楼主: 海钟瑞

【FM2011 1130】仙境战术V2讨论--已更新到V3,本帖关闭讨论。

关闭 [复制链接]
回复 280# 海钟瑞

我觉得你可以把球门球发球给DL那个去掉
回复  海钟瑞

我觉得你可以把球门球发球给DL那个去掉
2070253 发表于 2011-4-20 11:02

效果很好,干嘛要去掉?控球战术不适合不大脚开球
回复 284# 海钟瑞

那你的战术永远就是后卫在那倒脚。
绝对是1130最好的战术 不解释 谁用谁知道

我一般都是用官网433与MR HOUGH的战术的,很少有,可以说以前10跟11的几个幽灵战术也用过,不过效果都比较差,这个仙境战术还是值得肯定的,19年桑普,已经是世界级球队(应该说很强了),这个战术个人感觉强队就得高自由度,强到一定程度时候基本个个都是能带能突的就该高度自由,以前也多次质疑过大湿战术,这次必须出来支持下大湿,成绩说话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的双前锋是左托雷斯右卡瓦尼

但是两个前锋的进球都不多,请问应该如何,是不是要经过磨合期
赛前准备如何设置
没人回啊。。。悲催
猛帖留名,表示没有用过这个战术
前锋基本不进球,边锋基本不传球,进攻相当不给力
套用某些人的话 这个战术 前锋不会射 边锋不会传
这个战术我用起来完全悲剧,不知道猛在哪里。
边锋总浪射,前锋进球荒,连里贝里罗本这样的两翼都不行,难道非要搞c罗梅西才适合这个战术?
后防线也不牢固,看来这战术不适合世超。
可以了 FM2011战术就是个悲剧 下了无数TAC文件 没TM一个省心的 这游戏就是练耐心的 等你小牛涨起来 默认战术都可以无敌了
用了一个赛季  用在拜仁身上 攻击算上蛮猛烈的 就是后防的确差点 也有可能是我后卫的问题
唉,前锋算是废了,好一场坏一场,完全自由的后果就是时好时坏,不稳定……除非虐菜……
首先感谢海大师的战术,的确不错,我用的不是豪门,经过测试,我提出以下两点,不知道正确与否:
1、两个战术的进攻都乏力,防守还行。424的效果没有433好。
2、角球设置还可以改进。
顶下海大,继续加油,我顶你!
:ljh055)好战术还是得顶的,大师的水平是不用质疑的,一百个人用有90个人说好,那他救是好战术,套用一句广告:没有最好的,只有更好的
绝对是1130最好的战术 不解释 谁用谁知道
houzhen 发表于 2011-4-21 09:42

和我一年注册的?老玩家了还帮人做广告?这战术绝对是1230最好战术 不解释!
Mark一下~~