楼主: 海钟瑞

【FM2011 1130】仙境战术V2讨论--已更新到V3,本帖关闭讨论。

关闭 [复制链接]

从930开始一直就只用大师的阵,从没换过,只不过一直没出声,大师的阵也已经用的得心应手了,现在又出仙境了,一定要试试。大师你最棒!
这是上个版本V4的战绩,只是根据大师的阵多加了一个433的阵,强强对话时用。用的曼联,原帮人马。角球没用BT,混合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
怎么升仙了~

广东话简称“仙”家~
海大。用了以后不给力啊。主场弱队都输两个
可能是中途幻阵。继续测试

测试了四场。输给托特纳姆热刺我服。在客场,一个贝尔弄翻我。

但是在主场就算我上的是替补。但都是妖人啊。怎么输这么惨没有射门的机会。继续测试

本帖子中包含更多资源

x
新版本前锋基本就没射门机会~打布雷西亚和切沃卡瓦尼全场就只射2次门!总结一句海公公的阵就是靠BT角球得分
用新阵试了一下
带领刚升英冠的狂帮和如日中天的曼城打了一场友谊赛
3:4小负
连曼城的教练范哈都夸我打得好{:em66:}
大師我磨合了幾場後威力慢慢開始爆發了
可能是我開季中段才用
這個給力呀
畫面好看體力消耗低我喜歡
我曼城换了大湿的阵连输3场,包括联赛杯输给英冠弱旅,感觉防守差了很多,请问问题出在哪,一般要几场磨合
海大。用了以后不给力啊。主场弱队都输两个
荒岛坐标 发表于 2011-4-10 18:58

磨合期需要交一点学费

我试过无磨合直接拿曼联试阵,客场打西汉姆,输了,不服,连续SL了四次才打赢。

所以,磨合期成绩很不稳定的。
我曼城换了大湿的阵连输3场,包括联赛杯输给英冠弱旅,感觉防守差了很多,请问问题出在哪,一般要几场磨合
zh0407 发表于 2011-4-10 19:44

磨合一般5场左右,磨合期胜率很不靠谱的。
边后卫频繁被打身后,中卫补防被传中进球
直塞传到人家脚下,直接被以多打少
被虐惨了
头像被屏蔽
晚上回家,测试一下新阵,虽然我阵容比较牛X,但是比赛结果确实没让我失望。看来攻击力确实增强许多。

本帖子中包含更多资源

x
还是老样子 收下试试
晚上回家,测试一下新阵,虽然我阵容比较牛X,但是比赛结果确实没让我失望。看来攻击力确实增强许多。
wangdeyu 发表于 2011-4-10 20:49

阵容实力增强,声望提高,成绩要明显提高才合理。
海大师的阵防守是好 就是边锋内切别那么多就好了 有的时候老往中路人堆钻 反击的时候还是下底传中效果好 好多时候一内切就贻误战机了
真佩服原作者跟Mr Hough较劲的精神~~~
海大师的阵防守是好 就是边锋内切别那么多就好了 有的时候老往中路人堆钻 反击的时候还是下底传中效果好 好 ...
吾修忍成 发表于 2011-4-10 21:39

对手龟缩的时候传中好像隔靴搔痒啊
这场比赛结果把我又吓着了。。。。我勒个去的。。。

本帖子中包含更多资源

x