楼主: 海钟瑞

【FM2011 1130】仙境战术V2讨论--已更新到V3,本帖关闭讨论。

关闭 [复制链接]
测试了几场 感觉比V4好些了~· 射门次数加强了~~很不错~~ 我用国米的~不知道弱队用起来怎么样~~呵呵~总的来 ...
ahzl520 发表于 2011-4-10 13:58

国米欧冠和德比战绩如何?弱队战绩就如何!……

对弱队来说,联赛就是欧冠,每支球队都是米兰
试试海大师的新战术,上一版感觉挺好。
海大湿,那个国外的D打头的场均3.5球无压力,大师的压力很大啊。。。
不过还是支持一个1
支持大师啊 第二年欧冠决赛用沙尔克对曼城 最后10分钟连进3球3:2逆转夺冠 爽啊!!
海大湿,那个国外的D打头的场均3.5球无压力,大师的压力很大啊。。。
不过还是支持一个1
cngy007 发表于 2011-4-10 14:15

我的豪门场均丢球可以0.5个左右……

而且仙境战术的场均进球也很多的,豪门还没测试,我现在用别人老爷机,晚上再认真测试。
支持大师啊 第二年欧冠决赛用沙尔克对曼城 最后10分钟连进3球3:2逆转夺冠 爽啊!!
lvyaozu88 发表于 2011-4-10 14:19

运气占90%,整个赛季表现才比较有说服力

1130幽灵战术V4测试如下:
对内头名射手艾泽奎尔 拉维奇,阿根廷前锋。很好用。还可以客串打左右边锋,最佳引援。开档13.25M拿下。
另外基斯林也相当不错,14.5M拿下,工资有点高。不过性价比还算不错,还是个好老师。
哈扎尔德就更不用提了,海老大阵型里比齐天大圣还好用。
第一赛季三冠王,可惜冠军杯4分之一决赛遇到皇马,主场3:1胜之,把我美上天了。没想到客场被电脑黑了。被日了2比0.。。。我被淘汰了。靠!!!让我深刻的理解了,电脑要想黑你,你怎么也赢不了。TMD那场球我控球60%多,射门30脚,皇马在第40分钟,哈维阿隆索就被红牌罚下。我满以为能轻松搞定了。没想到下半场TMD我11打10,还被日了俩球。我没处说理去了。。。。捏鼻子认栽。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
海大师推介的要试试
1130幽灵战术V4测试如下:
对内头名射手艾泽奎尔 拉维奇,阿根廷前锋。很好用。还可以客串打左右边锋 ...
wangdeyu 发表于 2011-4-10 15:19

我测试的时候,曼联先主后客打宇宙队胜率都不高,主客场SL了好几次,还是被淘汰的概率居多。

能不能把积分榜发上来,我想看一下数据。

:$ 看来可以跟我930时期的独裁足球媲美了。
海大的战术一般般,可能是我rp问题,但是没有一个发战术的能够把球员配置等等的要求写得如此详细的,知道是用心去做的,而且会改进,欣赏海大对fm的态度!
海大师的战术还是要顶的。
回复 69# 海钟瑞

海大師我熱刺邊鋒用順腳還是逆腳好?
回复 24# zengwu122

啊……熟悉的诺丁汉森林啊……
海大师……我再信你一次……

10.3的时候,你的那个有前腰的战术,忘了叫什么名字,反正很给力,很给力

但是,我个人觉得,11.1,11.2,都没有其他几位的好……

我去测试了……我是大皇马
回复 58# sjjddetg

哈哈哈 是的 像个自吹自擂的2货 破阵吹的很响效果真差
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复  海钟瑞

海大師我熱刺邊鋒用順腳還是逆腳好?
ee041125 发表于 2011-4-10 17:43

逆脚好一点,顺脚也不差
对了.大师我自己微调下可以么?不会你的战术也不许微调吧?
van5639527 发表于 2011-4-10 18:24

结果自己承担

最好先原版长期使用一段时间,你再做微调才知道效果好坏
头像被屏蔽