楼主: 海钟瑞

【FM2011 1130】仙境战术V2讨论--已更新到V3,本帖关闭讨论。

关闭 [复制链接]
海大师比赛准备还是选进攻跑位么?
海大师比赛准备还是选进攻跑位么?
ahzl520 发表于 2011-4-14 16:26

是的,练满了也练
回复 183# 海钟瑞

好的··· 知道了~~TKS~
回复  海钟瑞

唉,郁闷啊。本来很给力的,结果遇到皇家社会,尽管我有卡瓦尼之流还是打的很被动, ...
vans_fang 发表于 2011-4-14 15:17

有时候不败纪录越长,比赛就会越来越难
说真的,海大师你的战术进攻一般,很容易乱打飞机
官网有人测试的

36胜1平1负 109分 进129 丢13

三冠,欧冠八分之一输给巴萨
进攻是很强的 场均3.5球。
那比我的后防要稳些,我现在已经丢了15球了 20轮
用曼联,感觉进攻老打飞机,而且边锋内切不出彩
换jame442就好一点
宇宙队太变态了,简直无敌的啊。除了输我一场,根本不会输,NND我平了几场就落后它了,真郁闷
曼联的实力本来就是最强,丢13球不算太难

PS

(本人加入的FM讨论QQ群63144009,注意是QQ群)
昨天又玩了一夜 JAMES442和仙境战术轮流用了半夜 442进攻稍强 速度很快 打法很时尚 适合喜欢JQ的人
仙境防守控制稍强 适合有耐心喜欢控球率的人  拿成绩来讲相差无几  现在我明白了 是我要求太高了 唉 我三连败 对手也三连败 对我没压力 看来希望全胜或者不败夺冠全是浮云啊!:dizzy:
头像被屏蔽
呵呵,哪个队?贴个对比图。
最好把SL情况也贴出来。

回复 194# jacky_ufo
回复 196# hispline

真遗憾 重开新档案了 这个没必要说瞎话吧 其实我也不欣赏仙境的风格 但是总的来说1130 给力的也就JAMES和仙境了JAMES一直开始在用 可是总是被死敌完爆 心灰意冷 又下了这个版面的所有战术 一样的阵容 测试后 感觉能和JAMES较量的也就是仙境了 虽然我不喜欢他的风格 但是磨合一段时间后先进球还是很稳的  你如果有自认为更好的战术 谢谢你发我一个 我学习学习!
11.30我就没找到好阵型,吹嘘的多,
官网上还有号称富勒姆第1赛季夺冠的,我一试,完全不是那么回事。
我又懒得微调,最多半场换人。

回复 197# jacky_ufo
回复 198# hispline

所以说啊 我开始和你心态一样 就想找个传说中的无敌战术 开个最大数据库 好好虐人 可是后来才发现这是不可能的我觉得从来都没有无敌战术 包括CM时代的无敌442 还有前段时间的官网433 都是相对的 一样需要好球员  联赛垫底球队一样拿不了冠军
所以还是心态问题 还是专心当人口贩子吧 当然 仙境和JAMES的战术确实很有特色 也是相对比较强的战术 咱们绝对不能抹杀 当然要有人敢说无敌那就是找抽了
PS 我昨天玩的尤文 我三连败 以为国米得反超我了呢 没想到它也三联败;P
说句公道话 大海对fm的研究 这个精神是相当不错的 没见过你这么玩命研究战术的
再说战术 之前幽灵 进攻确实乏力 多数借助角球 但是这次改进 已经很不错了

此战术好与不好 各有说辞 但这个研究精神 论坛里恐怕没几个比得上
11.30我就没找到好阵型,吹嘘的多,
官网上还有号称富勒姆第1赛季夺冠的,我一试,完全不是那么回事。
我 ...
hispline 发表于 2011-4-14 18:59

不是官网的人就不会作弊,不是官网的人就不会抄袭。