楼主: James-FMFANS

FM2011=James.442...奇迹,妖雾笼罩在西甲赛场...【FM2011.30最终推介战术】

:tsj27] ourcm  cmfans  我经常去
回复 79# 囧囧

这个可以有吗?
回复 15# jobedward

我是基本不微调的!基本一赛季就调个3-5场最多!
回复 27# messi0728

筒子好眼力啊!
回复 30# 宝贝狼

这个你自己都可以弄的啊!直接截图各个位置的拉线,然后换个模式放上去不就行了!

两个前锋是突前前锋

回复 54# wangdeyu

谢谢!我也认识你!

感觉你是海大师的托:lol !

开玩笑哈!因为感觉你经常跑他的贴
我的aml是贝尔
应该如何微调?!
AR_SING 发表于 2011-3-31 19:24

不用微调!如果你喜欢可以把猴子的右边锋属性练练~只是仅仅为了配合下交叉换位!

他任然是经常在左路的
回复 21# wsjhchj

我喜欢发图的兄弟!
    即使是砖贴我也不介意!
我带巴萨,试试看行不行……突然不让我在比赛上微调,还真的不习惯!
虽然不知道老兄是谁,不过还是支持原创啊,个人觉得最好的战术还是临场的战术。
chive 发表于 2011-3-31 21:17

不好意思!我这个不是原创!我是老实巴交的人!呵呵
回复 65# cyf311

如果下载今天过千我就出来说说,不过对于广大老鸟来说,直接看我的人员配置,基本就懂了
回复 1# James-FMFANS

继续支持你的阵。继续用我的多特蒙德。前面那个阵真的不给力啊。这个不要让我失望了
支持一下  大师  你还是积极点嘛!  你的粉丝都这么激动了      在BT战术越来越难生存的fm11   有这样以弱胜 ...
gy102989 发表于 2011-3-31 23:23

我不喜欢经营帖子,的确是这样的!因为现在经营帖子太过了点,感觉像虚假广告!这个坛子有一个特能吹的!哈哈!

我看了你的回帖才决定很认真的回答每个人的提问,谢谢你的支持!
回复  James-FMFANS

继续支持你的阵。继续用我的多特蒙德。前面那个阵真的不给力啊。这个不要让我 ...
荒岛坐标 发表于 2011-4-1 09:38

的确!这个不会再失望了!相信我,成功或失败请上图,我喜欢看图说话:$
这个难道有 适应期 ?
我喜欢边锋阵,谢楼主了,虽然我是那99%不认识你的,哈哈,欢迎来爆棚!
回复 95# lijuan4026

我也是曾经的微调界,但当我觉得,默认战术的自动调节功能应该是有的,我感觉哈!
回复 95# lijuan4026

每个阵绝对有适应期的。应该适应在5--8场左右。我感觉啊
原来跑这来了,怪不得fmfans找不到你了,又是晚上偷偷的玩的?
原来跑这来了,怪不得fmfans找不到你了,又是晚上偷偷的玩的?
wanghf2010 发表于 2011-4-1 09:44

哈哈!基本算吧!等她睡了玩,她醒的时候不能集中精神玩这个