楼主: James-FMFANS

FM2011=James.442...奇迹,妖雾笼罩在西甲赛场...【FM2011.30最终推介战术】

欢迎你来我们坛子来发帖!
战术嘛,没有十全十美,能达到十全九美的可能性都很小,
就是拿出来一起交流,互相学习.  加油!
                                                       :ljh025)
回复 660# 1121204fm

原则上来说~个人觉得是一样的
回复  1121204fm

原则上来说~个人觉得是一样的
James-FMFANS 发表于 2011-5-2 22:42

感觉打强队还是不稳定 有时候打疯了 5:0 7:0  但是大部分都是被压制  打弱队那是刷数据  看来如你所言1130也就这样了:P
问一下大师 中超 舜天队用这个阵容 怎么样 高中锋的球队不适合么?

后面的那个战术用超级豪门也还好把   越到后面用这个越好的!!基本不用微调!!就是边锋老打飞机的时候调下!!
这个阵形的BUG角球很厉害  我的若基亚都顶进了18轮比赛19个了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 398# James-FMFANS
啊,你四川的啊?我遂宁的。
蜀国人~呵呵
头像被屏蔽
回复 661# 麻辣小龙虾

龙虾大师也来了
回复  麻辣小龙虾

龙虾大师也来了
ldxydj 发表于 2011-5-4 21:11

刻意来支持一下别的论坛的Fmer, 咱的Pgm坛子不仅仅有海大湿 .
    一会又多了一位大湿 ,  HOHO ~  Come On!
                                                   :ljh021)
回复 670# 麻辣小龙虾

我是个初级选手,没有自己做阵,海大湿的阵,你的阵,james的阵我都用过。感觉你和james的阵很牛逼,海大湿的阵太软,我要抛弃BT角球就完蛋。
哎...这个阵用曼联死活打不过车子啊...
慈善盾SL了4次都是2:2踢点球...汗..
阵型记下了,回家试试!!
客观评价 此战术伤敌一万自损三千 对球员速度要求高 比较激爽的打法
灰常感谢,下来作为备用阵。
支持一下战术大师
再次顶此战术
进攻犀利 多丢几个球无伤大雅
自己修改了进攻细节 进攻角球
防守体系没有变
进球方式主要两种 单刀和下底传中
附上部分战绩
喜欢的拿去用吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
再次顶此战术
进攻犀利 多丢几个球无伤大雅
自己修改了进攻细节 进攻角球
防守体系没有变
进球方式主要 ...
skl911229 发表于 2011-5-5 21:08

防守角球你没改?进攻角球本来就不用改 很BT的!:L 这阵进攻已经无须改进了 防守还是不成
大师,为什么用这阵型我锋线感觉没其他人给力啊,场均1.5球
锋线:巴卡酷,凯迪拉克,哈扎德,克拉西奇
中场:甘索,大小西索科,马基
我喜欢新战术