楼主: James-FMFANS

FM2011=James.442...奇迹,妖雾笼罩在西甲赛场...【FM2011.30最终推介战术】

头像被屏蔽
回复 641# joe137576

对于定位球防守~我在贴里有纠正的~~前面几页~你翻翻?
头像被屏蔽
回复 643# joe137576

其实我这个战术真的是一个创业型的战术~等你是超级豪门球队的时候,这个战术并不适合。
    个人认为最适合超级豪门的战术阵型应该是451~也可以说是433单锋战术。
    不管现实中还是游戏里~这个阵型都很稳定
头像被屏蔽
回复 644# James-FMFANS

大师速度出一个豪门的成型战术来试试呢
回复  James-FMFANS

大师速度出一个豪门的成型战术来试试呢
bzybzy820817 发表于 2011-4-29 11:00

SEX战术不错!
回复 647# James-FMFANS

就是那个性感战术吗那个好象不是1130的战术啊
回复 648# bzybzy820817

性感战术!就是他了
    或者自己弄个451的也可以~451最适合超级豪门~异常稳定
回复 1# James-FMFANS

。。。。。。。。。。。经小白鼠实验 确实V5
人员上有什么要求么?我用的紐卡,会不会被打爆
回复 649# James-FMFANS

我是菜鸟加懒人自己不会弄阵型啊你能帮我做一个吗:)
用了很久单前锋,现在用用双前锋
回复 653# athrunyan

最近我到是想用用单前锋~你有什么好的战术推介个
大师,我还得再来顶你得战术啊,加上你说得微调,我开得阿斯顿维拉,双杀切尔西和利物浦啊,都是中场时候微调,然后反超得,现在我开了两个经理。一个是阿斯顿维拉(用你的战术),一个是桑德兰(用海大师的V4战术),冒失阿斯顿维拉表现好点,过几场就是这两支球队比赛了,想看看是你进攻战术厉害还是海大师得防守+BT角球厉害,哈哈,:ljh055)
支持一下,去试试
回复 654# James-FMFANS
在用china什么什么的一个阵型。。。
想请问lz,那个非经典战术,效果一样的吗?
支持大神 你的战术相当给力
想请问lz,那个非经典战术,效果一样的吗?