楼主: James-FMFANS

FM2011=James.442...奇迹,妖雾笼罩在西甲赛场...【FM2011.30最终推介战术】

杯催的防守啊。热刺用这个阵到第三年了,基本上各项的赛事都冠军了,可是丢球太多了。。。。能改下防守么?
回复 721# yinpeng17

我鲁能打世超,哪才叫一个心跳

null

手机上网先马一下。回去试试我的热刺
头像被屏蔽
回复 1# James-FMFANS

难道,又一个神级人物要在爆棚闪耀了??
喜欢边锋阵准备去试试 看看是不是那么的强大
头像被屏蔽
请问699和701发的战术比1楼的好用?哪个最好?
回复 701# James-FMFANS
又见j神  fmfans基本没人去了 你跑这里来了  呵呵

主贴的阵  我用了2个赛季  觉得是不是参考fmfans的hzdeee兄那个懒人阵后做的?说说我的使用心得

1. 传球方式默认是短传  但如果球员整体速度比较好  建议混合或者直传  而且使用过程中半场后看助教建议(俺的助教是牛人) 大多是建议直传   这样调整后各种漂亮的远距离斜传,直塞  打的非常简练而致命  特别是遇到巴萨  直传+窄  俺拜仁两回合干他个9比1  皇马单回合被干8比0  后来电脑作弊了  决赛遇到曼联  看到我阵型偏窄加两个逆天中后卫 迟迟打不开局面  竟然在发角球的时候运用大禁区外bt角球远射  5分钟干我2个……
2. 两个mc建议使用有速度 有硬度 还有一脚传球的  尽最大可能在中场就把对方的攻击阻截   所以pastore ,fabregas这种我是不用的,推荐vidal,ivan rakitic,asamoah等这种强力全能中场
3.两个边后卫是全队跑动距离最大消耗最大的  由于设为自动 所以经常前插助攻  所以要攻守全能型的  众所周知srna,cassani之类的是上选
回复 729# shane2011

:tsj1] 才起来就看见你的回帖~~遇见FMFANS老乡了?

:tsj24] 战术的确是在别人的基础上修改的,我在最前面说过,不过你给的修改意见十分中肯!
:tsj27] FM目前都没激情了~各种进球各种赢各种输...坐等 2012
好东西 支持支持好东西 支持支持好东西 支持支持
一直用这个阵型,很给力,已经连续3次中超冠军了,在欧冠还不小心把国米跟阿贾克斯赢了。。
之前开的切塞纳已经完全是刷数据了,基本什么记录都是我队里的
大师的研发阵型很给力啊。。。。。。。我去试试
看看!!!!!!!!!!!!!!!!
准备试试大师的阵
确实是刷数据。。一个赛季进了201个。。仅联赛。。
用了,失球有点多,场均有一个,另外感觉bt角球在这个战术里挺重要
拉线的比不拉线的效果要好...还有,防守是硬伤了/..
贴图

确实是刷数据。。一个赛季进了201个。。仅联赛。。
108261003 发表于 2011-5-18 22:51