楼主: James-FMFANS

FM2011=James.442...奇迹,妖雾笼罩在西甲赛场...【FM2011.30最终推介战术】

回复 600# jrkaa

大师曾说过,前场4人组速度要快,后卫四人组速度要快。说到底,这个阵除了中场2个人,门将不要速度,其他人都要速度。
好像不给力啊..
用Parma,战术直接套上去没改过,开局1平5负..场面都是被压制..控球在4成,射门数一般是5对15(太悲剧了)..直接关了FM..
这阵是不是对球员能力要求很高啊...
场面太难看了..
两个边锋都不防守的~就看到对方进攻时本方前场4人在散步,两个中场被人当小鸡似的来回跑到累死,而且特别容易被人打身后,直塞过顶什么的随便来...感觉中场毫无拦截力.....
请问楼主哪来的那么多资金阿,能把那些妖人弄个list么?开档英冠压力很大阿,基本就没钱。。。
:ljh055):ljh037):ljh055)
适合利物浦吗 打一个赛季 被AI适应了 怎么调 望楼主告知
什么阵都有具体要求的
不是直接套上去就有效果的
还是多看看人员要求把
绝对支持,一直用的就是JAMES的
角球战术不够犀利啊,话说12轮后联赛角球进球数排第三。。。
{:12_398:}欢迎LZ搬家,帖子留着慢慢看
头像被屏蔽
只能说一般般咯,失球太多了,经常被AI一个反击就搞死。。。用第一个赛季还可以,但是用到第二个赛季,这阵基本就没用了!!!似乎已经被AI给摸透了。。。
好像不错哦,先支持一下!!!
实验4个赛季除有3次没拿到足总杯,别的奖杯全拿到了。支持一下!!!!!
回复 620# ldxydj

的确。。。边后卫如果没速度的话,回追都不够及时
打到前场,基本都在对手的禁区前沿到脚,就是射不进啊。。这是咋回事??还有用到第二个赛季,好像就不给力了哎,是不是被适应了??
好多妖人,买来要不少钱哦
全队居然卖了27M多
我只记得 Hercules 开档只有4M的转会费,即便是选夺冠目标也就6M
请问大师  我想开档毕尔巴鄂竞技  
不知道能用这个战术吗  
高中锋略论特能适应吗
回复 638# cooldog214

貌似合格~~我也开了半赛季的巴斯克~~但是目前在弄淘宝~没时间玩了
回复 639# James-FMFANS

金冠卖家请大师多玩玩!研究更BT的战术给我们分享;P