楼主: James-FMFANS

FM2011=James.442...奇迹,妖雾笼罩在西甲赛场...【FM2011.30最终推介战术】

为什么助教反映控制不了比赛。。。。。。。。。。。
塞穆黑林 发表于 2011-4-19 17:18

应该是反应的控球率吧
谈不上探讨。反正形势不妙时候就全力进攻,一锤子买卖。。。
shenmea 发表于 2011-4-19 08:23

:ljh060) 我给你拼啦!!!!!!!!!!

是这样吗:tsj20]
大师,如何设置!?
    不理他,把他直接放到MC位置上吗!?
pp5201314 发表于 2011-4-19 17:13

至少要有MC属性啊!而且平衡和强壮2项不要太弱!
太好用了,比什么良心单箭头、官网BUG阵、仙境鸟鸟阵都好用,还吹牛失去游戏乐趣,我看是打的太差才不想玩的吧。
刚刚用巴塞和皇马打了一 场5:4险胜,想问一下,两个边锋能不能不设置成交叉换位,另外左边锋设置为边锋,右边锋是内切吗
至少要有MC属性啊!而且平衡和强壮2项不要太弱!
James-FMFANS 发表于 2011-4-19 22:20

用了,不过不太稳定.对弱队很低分,对强队反而很高分:dizzy:
   真奇怪.
刚刚用巴塞和皇马打了一 场5:4险胜,想问一下,两个边锋能不能不设置成交叉换位,另外左边锋设置为边锋,右 ...
zx23917 发表于 2011-4-21 11:03

边锋有一边没属性的话~可以交叉。

内切这东西也可以不设,但需要把你边锋的传中设置拉到“从不”
我想问一下 边锋和前锋学什么习惯比较好
才能更好发挥作用?

回复 588# skl911229

这个我也不懂~还在学习

不过我很喜欢罗本的横向带球,然后大力远射~~~球进!!!!!!!!!

貌似马明宇也会这招???????
·~~~~忘记过来回一帖了~当初就用过james的
·~~~~忘记过来回一帖了~当初就用过james的
情深缘浅 发表于 2011-4-21 15:39

情深缘浅,爱恋一瞬间......

你的名字让我想起了曾经的GF~~~

8年过去了~~我都快当爹了
大师
来顶下你·
这个阵进攻确实不错 感觉已经到了极致··
带利兹升超第一年就拿了第2 进了刚刚100个球 丢球丢的有点多
现在升超第2年· 第一场就7-2··
打了10多场了 防守不是很给力啊· 这个赛季定位球丢了不少·
我已经下了你那个改了定位球的阵·
还有就是 容易被AI打反击··
总体来说确实是个不错的阵 支持个·
支持一下!楼主英明啊~
回复 589# James-FMFANS

其实这招我也会,不过是玩实况,另外我还想说,LZ威武。我准备拿天朝队玩玩世界杯看看:ljh012)
加入海打湿 mrh 测试一个赛季,还是j442最强!
回复 98# 荒岛坐标

我适应了15场比赛:'(
墙贴再留名!哥得战术一直很犀利啊
我用过了,相当犀利的阵,选曼联目前26场比赛19胜5平2负,进83球丢19球。进攻防守都可以!
遇到这个情况~我将传球改为直传,并加快比赛节奏~~一般都逆转

上半场0:0~下半场改后,直 ...
James-FMFANS 发表于 2011-4-16 22:49

将传球改为直传?(12???) 并加快比赛节奏(???数字是多少???)
我用伯明翰用楼主的经典版阵型,后防经常被爆(也许是保留了原队的后防主力),但是进攻暴强,而且经常落后3,4个球都能追回来,太刺激了,我就喜欢这样的