楼主: James-FMFANS

FM2011=James.442...奇迹,妖雾笼罩在西甲赛场...【FM2011.30最终推介战术】

好战术   值得一用~~~~
收藏下,下来试试.........
此阵很强大,C罗连续2年拿世界足球先生!就是牌有点过多!
上一代是那个小菱形战术,中路时代,这一代是是边锋时代
不知道这个阵容  球场是大还是小啊?
从来不用别人的战术 不过还是顶一记
用了1个赛季,很不错..场均4球~!
这个战术真的很好,打对手3、4个球很正常。
这个阵打强队太悲剧了。。用瓦伦打皇马,开场不到15分钟就被进了3球。。
谢谢哦!同志
尴尬...我用了斯坎索普结果在英冠赛场7连败.....每场有进球但是....被进的球更多。
呵呵~好好的!deng~
支持一下!楼主英明啊~
第一次发帖,特意来顶下这个战术,
下午无聊开了个bari,没有买卖,直接打,没有SL,夺了意大利杯,联赛第三,比第一inter少6分,真是相当的给力
进了104个球,不过也丢了56个,╮(╯▽╰)╭
用了楼主的战术 几场比赛下来相当给力 但是我渐渐发现面对强队的时候有点力不从心
我用的是曼联 联赛杯被利物浦淘汰 下一场对布莱克本也延续低迷状态输掉了

之后做了点调整 把心态改成防守反击 结果出人意料
不仅豪取十几连胜 还大胜了阿森纳和曼城
欧冠不莱梅更是打破了记录

下面是我调整的心态

人员方面稍微加强了一点

不知道我火星了没 希望对各位有所帮助
最后谢谢楼主的战术 确实很厉害

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问james 大师,我开档德丙ROSTOCK ,特别喜欢你的阵,
我想问是用你的经典版本好,还是非经典版本还是你在700楼出的豪门阵,那个更适合小球会
回复 682# wwfwwea

哈哈还詹姆斯大师哈哈
和你的想法一样 基本也是大比分 唯一不一样的 我的进球很平均话 没有集中在一个人身上
回复 93# James-FMFANS

呵呵很认真的看过你很认真的回每一个人的留言,佩服
回复 759# wushuang323

1L的战术吧!靠速度前锋很容易升级的