楼主: James-FMFANS

FM2011=James.442...奇迹,妖雾笼罩在西甲赛场...【FM2011.30最终推介战术】

利兹第二年能获亚军?

大师
来顶下你·
这个阵进攻确实不错 感觉已经到了极致··
带利兹升超第一年就拿了第2 进了刚刚100个球 ...
mikeekin 发表于 2011-4-21 22:17
刚开档西甲 桑坦德竞技
人员配置与楼主大师的 差不多 战术也是楼主的
首场4::1赢 巴萨 第二场5:2赢瓦伦西亚
接下来几场就没怎么赢了  不知道为什么 我没微调
这个阵进攻的确给力,但是防守那个杯具啊。。。不知道是不是我后卫的问题,2个边经常被打爆
顶一下~
欢迎大师
LZ将传球改为直传?(12???) 并加快比赛节奏(???数字是多少???)
第4赛季了,我的前锋N场没进球了,一直用424是不是被适应了啊,进球少的可怜
球场大小设置什么啊
球场大小设置什么啊
yu88arsenal 发表于 2011-4-25 00:22

标准
第4赛季了,我的前锋N场没进球了,一直用424是不是被适应了啊,进球少的可怜
wsjhchj 发表于 2011-4-24 21:59

搞不懂!我的倒是越来越多,我说进球
我想问一下,楼主现在用得是哪个阵?是先前的那个还是后来用国米的那一个
问下2个边锋问题 边锋哈扎德和桑切斯 射门都很悲惨 头一赛季没微调 这2人打飞机打的我蛋疼
所以现在微调传中这项拉到最高以后效果还好!!但是是不是还是要配合比赛自由度  严格还是十分自由!!
边锋是内切还是下底 传中怎么传??
为什莫我用这个阵一点都莫有力?前锋不进波 中场狂带球 还浪射 两个边路跑的要断气鸟 踢一场歇一场 不管和什莫队踢 我都感觉特玛的在和BACAR踢 搞你这个阵 害的我把边后卫都卖了 现在想换阵了 尼玛的 论坛里还莫有其他的3后卫阵了 泪奔:'(
第一个赛季进了100多球,但是也丢了70多球,大师这个阵对后卫有什么要求啊,是不是速度一定要快的?
真不错,赞一个,谢谢楼主分享了
先体验,用完再来讨论~
回复 606# wsjhchj

跟阵没关系,我用了6年,还牛逼的要死。
回复 613# jrkaa

必须快~~~~~~~~~~~
回复 612# nicfido

你个人有问题,这么多人说好呢。你看看你的人员配置跟阵的要求是否一致。
回复 611# 天蓝夜黑

我因为右边有桑切斯选的乌鸡,左边弄来了哈扎德。每个赛季他们进球10+助攻20+  哈扎德有时候30+助攻
回复 603# kewell880204

后卫被爆,特别是边后卫被爆,我也有这个问题,应该跟阵的设计有关系,所以两个边路一定要牛逼。
我用的乌鸡,先是买来了walker,再买来17岁的罗马里奥培养,后来还买来了29岁的taiwo。都是速度快,身体好,又全面的牛逼人物。