楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

球队成功晋级足总杯正赛阶段在索利赫尔引起了很大的反响,球迷们都为这场胜利感到欢欣鼓舞。

而在现场观战的科林斯先生也向我表示祝贺,他毫不掩饰自己的激动之情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赛后接受记者采访的时候,我表示为球员们在比赛中的出色表现感到自豪。

12500英镑的获胜奖金也暂时缓解了俱乐部目前窘迫的财政状况。

本帖子中包含更多资源

x
10月25日下午,英格兰足总杯第一轮的抽签结果公布,在跨过了基德明斯特这只拦路虎后,我们的运气似乎好了很多。
我们球队将在主场迎战同级别联赛的沃金顿,此前我们曾经在客场以1-1逼平过他们。

本帖子中包含更多资源

x
回复 223# zhchx0327

:ljh048) 足总杯第二轮也没什么悬念啊。。。:ljh037) 威武啊
回复  zhchx0327

足总杯第二轮也没什么悬念啊。。。 威武啊
magpieho123 发表于 2011-3-29 10:15

第2轮有英甲球队。按楼主实力是敌不过的。
lz那个边锋我2k买下来的 现在英乙还在用 依旧生猛 身价已经涨到45k了
回复 225# jefas

我的是意思是打到第二轮。。:ljh060)  为了门票钱啊
菠菜菠菜 :ljh062):ljh062)
全胡了 :ljh012)
该死的英格兰U21 :ljh017)
第一轮我就抽到英甲队...还在主场....
第一轮我就抽到英甲队...还在主场....
Sweeney 发表于 2011-3-29 12:17

这叫神马人品啊

10月27日,我们球队在客场艰难地战胜了欣克利(Hinckley),哈顿攻入全场比赛的唯一进球。
由于部分主力球员的体能状况不佳,本场比赛我派出了不少替补球员,兰登、奥洛林、格林、克拉克等都获得了首发机会。
第8分钟,哈顿主罚前场任意球直接射门,皮球划出一道美妙的弧线绕过人墙钻入球门死角,对方门将飞身扑救却没能摸到球。这脚30码外的远程任意球让主队的球迷们也不得不报以掌声。
取得领先后,我们球队的战术趋于保守,大部分时间用来控球消耗时间。
下半场主队的攻势有所起色,他们获得了多次极具威胁的射门机会,但是都被表现出色的道尔顿一一化解。
最终,我们在客场幸运地拿到了3分,继续稳居联赛第2位。

本帖子中包含更多资源

x

哈顿再次当选全场最佳球员,他的那记任意球直接破门如同神来之笔,漂亮极了!
我敢打赌从来没见他在训练的时候罚过任意球,要是让任意球属性只有3的哈顿再复制这个进球,估计会非常困难。

这是我们球队在本赛季第一次通过直接任意球攻破对手的球门……

本帖子中包含更多资源

x
上课归来,坐等更新,先耍两局FM
主力前锋普罗科特在比赛中受伤,赛后检查发现他将缺阵至少3周。

一线队目前只剩下了巴特勒、韦斯特和安德鲁三名前锋了……

本帖子中包含更多资源

x
球队现在的状态非常不错,在不断刷新不败纪录的同时,6连胜的成绩也创造了新的连胜纪录。

本帖子中包含更多资源

x
回到主场的我们并没有多少挑战的时间,斯塔福德流浪者气势汹汹地准备把我们拉下马。
这支在赛季前被扣除10个积分的球队凭借出色的表现已经脱离了保级区,各项赛事四连胜让他们有着高昂的士气。

本帖子中包含更多资源

x
十年水妖冒泡一下
支持一下,字数补丁。exe