楼主: powderjing

SIARKA。另类的波兰20级联赛。。(X刚入主天朝蹴鞠队。。。)

球队收购完成。。。新老板都没有那怕一点换教练的想法。。。

俺球队的边锋入选了世界杯最佳阵容。。。

能把南非带进世界杯决赛   跟西班牙纠缠到加时赛。。不容易啊。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
晒一下历年来世界杯的战果

世界杯造反的球队太多了。。四强还看的过去。。。如果看8强  很多让人跌破眼镜的   回头整理了发上来。。。人家卡塔尔都能打进四强。。
南非能跟西班牙缠斗到加时赛。。

欧洲杯更离谱   开档不久  土耳其就拿了欧洲杯。。

亚洲杯还算正常。。日澳包揽。。

本帖子中包含更多资源

x
这前锋其实是那美克星人吧
更新了,更新威武,各种乱入的杯赛。
老规矩 不更新 切JJ
:ljh054)楼主的JJ
周六  周日研究足彩。。。。
少量更新一点吧。。。

本赛季波兰有7支球队出征欧洲   波甲的2+4  外加俺这个联盟杯卫冕冠军。。   有5支球队杀入小组赛  
WIDZEW遭遇TEREK    GORNIK遭遇CSKA MOSCOW   皆被主客双杀      俄国熊还是厉害啊。。。

小组赛也打的很激烈    俺的球队最轻松  6战只丢1球    压倒性的优势

LEGIA 在欧冠小组赛列第三位   也勉强打入联盟杯的淘汰赛。。

WISLA最让人失望。 。。只能在国内联赛猖狂一下。。欧冠丝毫不给力。。

LECH和SLASK其实也有机会出线    只是关键比赛没有打好     相信还过几个赛季   波兰球队集体冲出小组赛的盛况肯定会出现

本帖子中包含更多资源

x
关注波兰足球强势崛起,嗯,更新吧,施主
YD发个你的教练状况图看看
此盘子必火啊,YD果然啊
毫无压力的欧联三连冠。。。

本帖子中包含更多资源

x
真杯具,话说现在在波兰几级联赛了~ :ljh040)
目前第三级联赛了。。。快出头了。。
新赛季的欧洲赛场   波兰球队发挥很不错。。尤其是WISLA    都有从欧冠小组赛出线的可能。。

本帖子中包含更多资源

x
嗯嗯,继续关注了,在欧洲赛场驰骋多年,居然国内联赛居然还没到顶级
YD,我们要看你的教练属性……
:ljh048)楼主 能帮我看看意甲的情况吗??
楼主 能帮我看看意甲的情况吗??
米兰少主 发表于 2011-4-27 19:03

额。。我没开意甲。。。只开了波兰联赛。。
YD,我们要看你的教练属性……
zhchx0327 发表于 2011-4-27 18:23

助教干了他该干的事情。。。你懂的。。
2027-2028赛季   历史性的有四个波兰球队杀入欧联的淘汰赛    兄弟们太给力了。。内牛满面啊。。。
俺的球队和LECH是小组第一    LEGIA以1分力压海伦芬  以小组第二出线      打欧冠的WISLA以小组第三  沦落到欧联来了。。
只有SLASK由于实力不济    排名小组垫底。。只比另外2个连小组赛都进不了的球队好一点。。

本帖子中包含更多资源

x