楼主: powderjing

SIARKA。另类的波兰20级联赛。。(X刚入主天朝蹴鞠队。。。)

下一步进前十,恭喜新建球场,命名威武。

丢人的SLASK   连个加拉塔萨雷都打不过  还主客被双杀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
拿到欧联杯冠军了    无SL  

波兰真悲剧  140分就成了国内最NB的教练。。

俱乐部扩球场真是大手笔  一下就是扩6千7   爽歪歪。。

本帖子中包含更多资源

x
我擦,几天不见,YD这家伙居然都拿了欧联杯冠军了!
16个赛季才拿到欧联杯    算是我个人的一个记录了。。。。
俱乐部的老板大概是被每年十几M的分红喂饱了    都开始想退休

在俺的大力扶持下    LEGIA  WISLA  LECH等班霸迅速成长    就连SLASK前一个赛季也豪掷10多M用来买人。。现在跟波甲球队交手的时候越来越感觉到吃力     这场比赛就是个例子。。。

本帖子中包含更多资源

x
2025-2026赛季  成功卫冕欧联杯。。

半决赛淘汰了INTER。。。真是不忍心啊。。。

本帖子中包含更多资源

x
晒一下俺这些年拿的冠军

本帖子中包含更多资源

x
体育场再扩    董事会出手真是大方   一下就是1万位置。。

凭借新场地的增值  俱乐部也进入了财富榜。。

本帖子中包含更多资源

x
鉴于廖凯童鞋不好好训练    CA大幅度下降      年纪也到了30岁   决定甩卖掉。。

身价1M   推荐5M     结果只有葡超的马里迪莫出了1.6M    真的是大白菜价了。。

如果俺的球队在顶级联赛    廖凯童鞋肯定不止卖这么点。。

本帖子中包含更多资源

x
其实甩卖廖凯的一个更重要的原因是这小子的声望才国家级。。。。
同样是俱乐部传奇的SANI的声望到世界级了    而且SANI的体质只有13    30岁的时候已经开始考虑做教练   第一次准备让一个球员在俱乐部退役     重点是想让SANI的9号球衣退役。。。

这个档的目标本来有3个    拿欧冠      建第二次新场地    波兰欧冠名额4+3     由于以前从没玩过球衣退役   故临时决定让SANI在俱乐部养老   让球衣退役。。。
继续关注了,时不待人呀,现在都卫冕联盟杯了。
楼主 更新:ljh017)
周末有点忙    没怎么玩。。。今天开始更新。。

主席终于要闪人了。。

看上一个巴西的前锋     非常幸运的是恩波利没有名额了。。。俺再努力一把  希望能签回来

本帖子中包含更多资源

x
这次俺开出了非面议的合同     MS没人来跟俺抢了。。顺利拿下。。

本帖子中包含更多资源

x
看看这个流口水的前锋吧。。

本帖子中包含更多资源

x
球队要被收购了。。。终于换老板了。。。

还好把前锋买回来了。。不然就亏大

本帖子中包含更多资源

x
前锋的属性杠杠的,要换老板的,不知结果如何。
2米06的前锋:ljh035)
头球就不用说了,这15的速度15的灵活14的盘带,过人应该是扛扛的厉害~~
继续围观  
不更新 切JJ :ljh056)