楼主: powderjing

SIARKA。另类的波兰20级联赛。。(X刚入主天朝蹴鞠队。。。)

新赛季波兰出征欧战的球队都顺利杀入小组赛 。。

不过除了大班霸LEGIA  其他的球队都没能杀出小组赛。。

我的球队比上个赛季的表现还要差  5场就进了1个球。。。

WISLA也是5场全输  哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶楼主,支持下,20级,太无敌了。话说楼主电脑配置是多少啊
配置很一般。。。双核2.8G  2G内存
15级联赛就变职业啦,不科学啊
我也不想这么早就变了啊    没难度了啊。。。
8年来  第一次升级训练设施     球场也扩了。。。花费巨大。。

本帖子中包含更多资源

x
波兰的欧战名额持续上扬  马上就要有直接进欧冠小组赛的名额了。。
不过这个赛季  大班霸LEGIA缺席欧战   估计积分要下滑不少。。。

本帖子中包含更多资源

x
为了在欧洲赛场有所建树   我把世界里面几乎所有国家的U21  U19都翻了一遍    凡是没合同的尝试着给个合同      转会费创造了俱乐部历史上的新高。。。

晒几个搜刮来的小强。

本帖子中包含更多资源

x
赛季前的超级杯  6比0血洗波甲冠军WISLA    虽然我们只是13级的球队

本帖子中包含更多资源

x
波兰本赛季一共有3支球队杀入联盟杯小组赛    欧冠的全军覆没。。。看来欧冠出线的梦想要等我去实现了。。

由于这次我这个小组的实力比较平均 。。我决定换保守战术。。。争取偷一点积分。。

本帖子中包含更多资源

x
欧战结束。。。在帕纳辛奈科斯身上拿到了本队的欧联杯首胜。。。不过离小组出线还有很远。。。

另外两个同胞  比我好不到哪去。。。看来LEGIA不出马  其他球队都不行啊。。。

廖凯童鞋都混到传奇了。。。看来在建新场子之前要把丫的卖掉。。。坚决不允许有人跟我抢冠名权。。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛毫无压力   目前是赛季全胜

本帖子中包含更多资源

x
赛季全胜的目标被联赛垫底的球队破了。。。丫的在我的主场玩了一场0比0  
升级是毫无悬念的   就不放图了。。
才混了8年就到了传奇。。。哥也算是个传奇了。。

球队实力太强。。训练营的球员连我的助教都看不上。。  而且我的超级板凳  还被波兰诸多次等豪门哄抢。。

本帖子中包含更多资源

x
超级替补前锋    波甲有人出40K    必须卖掉。。

本帖子中包含更多资源

x
还是存在声望BUG吗?
太重口味了~~~~~~~~~~~~
20级阿.,.,..:ljh011)重口味
lz又开始更新了。。还以为太监了。。。支持,搞垮豪强翻身做主人
还是存在声望BUG吗?
zhchx0327 发表于 2011-4-1 15:33

没有声望BUG  就是小牛不给力   刷出来都是18  19岁的。。。
配置很一般。。。双核2.8G  2G内存
powderjing 发表于 2011-3-25 20:13

这…………,能撑到底么?