楼主: powderjing

SIARKA。另类的波兰20级联赛。。(X刚入主天朝蹴鞠队。。。)

0327太无耻了。。
闯过了第一轮淘汰的我们更加疯狂  第二轮淘汰赛主客双杀佛罗伦萨

当我们开始有幻想的时候。。。圣彼得堡泽尼特让我们看清楚了残酷的现实。。。

主场被补时绝杀   告别的时候连一场平局都不舍得给我们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
继续支持lz重口味
友情顶一下。。。。
本赛季波兰有四个球队杀入小组赛。。。
参加欧冠的依然是WISLA    今年WISLA都吃了药   主场能1比0干掉巴萨。。可惜在最弱的矿工身上没占到什么便宜   离欧冠小组出线就差一分  还好第三名也能参加联盟杯的淘汰赛。

联盟杯的3支球队  有2支出线了    俺的球队顺理成章的成为小组第一   LEGIA也以小组第二出线了

历史上第一次有3支波兰球队参加了联盟杯的第一轮淘汰赛。。

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯第一轮淘汰赛   波兰的3支球队只有俺的队伍过关了    蹂躏了一个俄罗斯的纯灰人球队。。

班霸WISLA很可惜  虽然主场5比3击败卡塔尼亚    由于客场输了0比3  也只能被淘汰出局

第二轮靠着客场进球数多一个  惊险的晋级。

本帖子中包含更多资源

x
依靠事先安插好的两个内线。。。我们在主场艰难拿下摩纳哥。。

太完美了  补时乌龙绝杀

本帖子中包含更多资源

x
没想到客场的战斗比主场还容易 。。。。
靠着精准的防守反击   3比0拿下对手   挺进半决赛。。

抽签结果出来了。。。对手是利物浦。。。为什么不是曼联。。。让我死  也要找个大点的球场啊。。。

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯半决赛开打。。 首回合居然胜了。。。

当我开始幻想决赛的时候。。安菲尔德之行让我很绝望。。

本帖子中包含更多资源

x
今年的联赛里面有俱乐部的死敌     也许这是两家俱乐部唯一的一次在同级别联赛了     这个可恨的家伙直接导致我全年失球数为0的梦想破灭。。  而且是一个点球。。。

本帖子中包含更多资源

x
20级 :ljh035)  楼主是飞人类
赛季结束了     董事会终于没有把钱拿去分掉    拿出了一小部分来扩建球场      只扩这么几百个座位   应该是扩满了。。。。俺要攒钱修新家伙了。。

捷克炒了主教练。。。想请俺出山。。。

欧联的预选赛对于俺的球队是越来越没有挑战性了。。主场用全线压上的打法  能打出9比0

本帖子中包含更多资源

x
2022-2023赛季出征欧洲赛场的波兰球队只有3只杀入了小组赛      最终只有俺的球队冲出小组赛。。。

LECH和WISLA都是小组垫底。。。丢人啊。。

本帖子中包含更多资源

x
修新场子了。。。。还是以俺的名字命名的。。。。神马SANI  神马廖凯  都闪边吧:ljh054)

本帖子中包含更多资源

x
本赛季的欧联杯又一次强势杀入4强

本帖子中包含更多资源

x
夏季休息期发生了很多事情哇。。。。
俺的新场子捡起来了

俱乐部的排名要杀入前二十了。。。即将成为豪门。。

乌克兰求哥去指点一下   哥不稀罕。。

魔力鸟被英格兰足总炒鱿鱼了。。

莱昂纳多在国米干了十几年   想跳槽  被骂了。。

本帖子中包含更多资源

x
LZV5
发自肺腑的啊
楼主威武,占位看更新,太无敌鸟。
波兰联赛快进入欧洲前十了。。。

本帖子中包含更多资源

x

本赛季波兰幸运的抽到公平竞赛奖。。。联赛第五的WIDZEW搭上了末班车。。

6支球队出征欧洲  有5个顺利杀入小组赛     只有倒霉SLASK被加拉塔萨雷挡在了小组赛门外

本帖子中包含更多资源

x