楼主: powderjing

SIARKA。另类的波兰20级联赛。。(X刚入主天朝蹴鞠队。。。)

这个太牛了
楼主是个变态
刚开始要我做20级补丁的时候我以为眼花了。。。后来发现是楼主的脑袋花了 哇哈哈

目前奋战德地南的斯图加特踢球者中,楼主要坚持啊
强帖果断留名。。。太YD了。。。
YD是个大BT……
这几天赶报表  没怎么玩
晒一下本赛季的欧战成绩      波兰一共2+3支队伍出征欧洲     除了倒霉的WISLA  其他的都顺利杀入小组赛。。
先看一下WISLA倒霉的签运    遇到PORTO就算了  被打发到联盟杯   还遇到AC MILAN

LECH在欧冠小组赛  6战全败。。

俺的球队双杀红星   拿到6分  不过面对富勒姆和马竞  都是完败  

另外两个同胞就差了很多。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
留名、期待..
悲剧了     辛苦搜刮一个主力DC回来  准备在欧洲赛场大展宏图。。。。结果爽了不到半年就被主席插手了。。。这次在度假。。。没能粉碎主席的阴谋啊。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
即将进入丙级联赛    人才储备必须要纳上议事日程了。。 本赛季的转会期搜刮了几个小正太回来。。

也卖掉  租借出去几个     有2个替补前锋   波甲球队出250K  150K的价   哈哈 全部卖掉。。免签回来的  赚了。。

本帖子中包含更多资源

x
无良的董事会  没有提要求  自己把场子和训练设施升级了。。

本帖子中包含更多资源

x
现在欧联杯的资格赛根本挡不住俺   主场把莫斯科斯巴达克按着狂扁一顿

NB也是要有实力做支撑的   PA179的SANI基本练满   跑的那就跟兔子一样 。。

本帖子中包含更多资源

x
本赛季   波兰出征欧洲的5支球队都顺利杀入小组赛。。

欧冠的WISLA虽然实力最强。。。但是抽签很NB。。。

本帖子中包含更多资源

x
欧战结果出炉。。。
俺的球队主客双杀垫底的BRASOV    主客都打平桑普   不过主客场都输给的泽尼特。。。只能目送桑普和泽尼特出线。。。

大班霸LEGIA强势杀出小组赛。。

其他球队都是在小组赛就沉沦了。。。还要10个赛季。。。我才能到顶级联赛。。老天啊。。。希望其他球队能顶住。。。

联赛中已经是所向披靡。。。。我就是贵人鸟。。无人能挡。。

本帖子中包含更多资源

x
其他球队都是在小组赛就沉沦了。。。还要10个赛季。。。我才能到顶级联赛。。老天啊。。。希望其他球队能顶住。。。

NB也是要有实力做支撑的   20天打完了10个赛季   跑的那就跟兔子一样 。。:ljh034)

形象~~~:ljh054)
够淫荡,够毅力,够耐心啊!!!!!!!
一不注意。。。又被挖跑了两个。。。。

多好的前锋啊。。。。还好转手赚了3M

这个后卫简直就没赚什么钱。。。

本帖子中包含更多资源

x
挖点小牛不容易啊。。。还有可能被别人签走了。。

拿着董事会插手换来的钞票   我买了一个球探极力推荐的中后卫 。。 虽然速度慢了点。。。但是另外一个中卫的搭档速度很快   可以弥补一下。。

这小子非常敬业挖。。。居然嫌咱们的训练强度低了。。。

这个赛季的欧联杯小组赛   俺改打攻势足球   主客双杀布莱克本   顺利从小组杀出去了   咩哈哈   
发一个客场的    1130的黄牌真是多。。。。

本帖子中包含更多资源

x
2020-2021赛季  波兰只有3支球队入围欧战小组赛   除去WISLA直接入欧冠小组赛      欧联杯只有2个球队打进小组赛。。

由于实力差距   WISLA的6场小组赛全部败北     LECH也只拿到1胜2平   没能出线

俺的攻击力压盖了后防的问题    惊险的 杀出小组赛

本帖子中包含更多资源

x
欧联第一轮淘汰赛    抽到了PORTO    没有做很大的希望。。。只是尽力的一搏。。 但是结果让人很惊喜。。

廖凯童鞋太NB了。。。 两场都是补时进球。。

本帖子中包含更多资源

x
来占个100楼