SIARKA。另类的波兰20级联赛。。(X刚入主天朝蹴鞠队。。。)

写在前面的话:上个档太监了。。。很对不住大家。。。一来是因为砍SF去了。。二来也是因为英格兰联赛升到英超以后就完全没意思了。钱都花不完。。感觉没有挑战。。。
去年沉沦在北爱尔兰联赛不可自拔。。。由于FM09没有浮动声望。。玩到2032年。。其他的北爱球队实在不给力。。始终无法稳定地保持欧战名额4+3。。于是封档。。。
今年戒掉了沉迷十余年的SF     专心弄FM    这次一定让波兰联赛站上欧洲之巅:tsj25]

附上补丁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 10 + 10 原创内容

首先。。郑重感谢左2童鞋帮俺做了这个补丁的开头。。。在俺完成后续工作的时候。。也耐心指点。。。因此。。俺让左2童鞋光荣的加入了俺的球队。。。并成为中国唯一一个-8的小牛:tsj20] (必须給力。)

本补丁一共设置了20级联赛    从顶级的波兰甲级联赛到最低的波兰老流氓大联盟   

本来打算做30级联赛   发现球队不够   据左2介绍  新建球队太多   容易出问题    于是作罢   

本帖子中包含更多资源

x

评分

联赛前面3个等级   每个等级为8支球队   主客4循环   一共28轮联赛   

从第四级开始到第十九级都是6支球队  主客8循环    一共40轮联赛   

最后的第二十级联赛是9支球队   主客4循环  一共32轮      
波兰可怜  一共就这129支球队    其中有128支球队的声望不低于500   只有一支球队的声望是250 (此处是重点):tsj3]

本人这次执教的SIARKA    历史上有3次打过波甲  最后一次死96年  我要让球队重返波兰的顶级。。

联赛的基本设置如下   以丁级8组联赛为例    6支球队的话  4支球队打升级附加赛   2支球队打降级附加赛   8支球队的话  4支球队打升级附加赛  4支球队打降级附加赛   大家都有事做  不会闲着。。:ljh056)

本帖子中包含更多资源

x

评分

杯赛方面设置了四个  

超级杯是顶级联赛冠军和足总杯冠军去争夺的  
足总杯是所有的球队都能参加的    一场定胜负   没有重赛     谁的主场谁走运:ljh039)

联赛杯是前五级联赛的球队参加的    原始数据库里面波甲和波乙球队一共是34个   差不多是新的联赛里面前五级    让他们自己玩去  

老流氓杯就是原始数据库里面所有隐藏联赛的球队的一个盛事。。

跟联赛的收入比起来   杯赛的奖金略高   不过也是在球队走的够远的前提下。。。。

跟英格兰的没法比   但是跟北爱尔兰的比起来还是要好很多。

波兰不限制劳工证   算欧盟国家    为了避免太多非欧球员  仅仅只是限制了最多8名非欧球员上场比赛   我相信这个要求算很低了  

大致就这么多。。。我自己开档咯。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

由于笔记本太烂   所以只开了波兰的20个等级联赛    巨大数据库  

很多球队在正常数据库里面是隐藏的  球员只有3-5个    主席  职员都是空白      添加必须的球员和职员是很需要的

转会资金就不要了   勾上了估计也不会超过1K    :ljh040)
球员属性必须隐藏    不然球探的作用何在:ljh034)

本帖子中包含更多资源

x

由于球队的声望被我强行降到了1     赛季前的目标自然就非常低   我在数据库里还干了一件坏事  把球队的4个传奇人物都取消了。。。

球队的历史接近一片空白    不过有3次打波兰甲级联赛的经验。。不错不错。。

开档的转会传闻里面有个如此这般的高佬。。
身高203  体重103KG   弹跳16
可惜强壮和预判差了。。放弃之。。。

本帖子中包含更多资源

x

夏季转会期没有任何行动   陪老妈出去买东西了   直接度假之。。。
一个球员没买进   一个球员也没卖掉   只租借了一个出去

购物归来才发现球队太杯具了。。GK  左右边卫和边锋上面的球员弱的一塌糊涂。。。

默认的442完全顶不住    3场联赛近8球 丢10球   看来冬季转会要好好的进补。。唯一的好消息是杯赛过关了。。

本帖子中包含更多资源

x
第一个来支持,YD果然是YD啊
先来顶一下LZ再看......
LZ你太强了, 这么多级没个半年上不了波甲吧。
YD准备挑战极限了
:ljh043)。。。。。。20级啊,就算是天天用业余时间玩,也得个一年半载的才能冲上颠峰吧,真是要命。

期待楼主的表演

前半个赛季结束了   今天老妈的购物欲望比较强烈   我的口袋受灾指数比较高。。。
冬季转会前   球队打的还不错  特别是换了阵型以后   防守稳定了很多   加上锋线小将廖凯童鞋的勇猛发挥    联赛排名第二了

杯赛方面   足总杯止步第四轮    老流氓杯止步第三轮    可恶的客场啊。。

本帖子中包含更多资源

x
现在后悔没买来那个高佬后卫。。。我的防线没有进攻能力。。
你也太神奇了,2个半小时就打完了16场比赛:ljh012):ljh012):ljh012),

我用了一个星期的时间了,才打了12场联赛+6场杯赛。
额。。我不看3D比赛的。。。安排好战术 。。。让球队自己去打
20级。。。。。。。。完全顶不住
常规赛结束。。排名第二。。

本帖子中包含更多资源

x
本来以为附加赛的决赛会很艰难。。。谁知道领头羊被联赛第四名的主客双杀。。。 哎。。。没难度啊。。

本帖子中包含更多资源

x
20级。。。。。。。。完全顶不住
kyokusei 发表于 2011-3-17 09:55

还好吧。。。
生活在天朝  就要用天朝的速度 。。
我已经升级了  哈哈