楼主: powderjing

SIARKA。另类的波兰20级联赛。。(X刚入主天朝蹴鞠队。。。)

所以你就去问了么-   - 然后没人知道么 继续更新吧 呵呵 看得很欢乐
木有动力啊  木有动力
等了21年  队伍里面终于刷了一个天朝孩子。。。

苏州人。。。

哎。。看到这属性 。。心都凉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这数据,天朝太TM悲剧了
度假打,没意思~~~
用假人打,也没意思~~~

人家玩南北联赛比这个有意思~~~
各人有各人的习惯     以前玩英格兰联赛   每次都是10来个赛季才到顶级联赛    现实成名的球员都退了   我只能用随机刷出来的球员
这其实就是个傻大个嘛
楼主,我正在英格兰第9级别奋斗,郁闷的是只有一个升级名额。刚开始玩,刚刚玩到冬歇期。期待你的更新
继续慢慢的等待波兰联赛的新闻了~
比赛已经没啥好期待的了    冠军都拿完了   就等第二个场子    然后封档

发个好玩的

X刚当主教练了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
比赛已经没啥好期待的了    冠军都拿完了   就等第二个场子    然后封档

发个好玩的

X刚当主教练了 ...
powderjing 发表于 2011-5-22 09:52

果然,中国足球要想强,还得靠李刚;
高洪波居然到这时候才下课,不会是退休了吧
X刚。。。太给力了。。。
大神 膜拜啊!
回复 217# powderjing

拜大神!
求大神回答,之前你没到顶级的时候是因为连续拿了十多个赛季的国内杯赛冠军,然后每年都可以打欧战吗?
还有,你设定的同一联赛两支球队每个赛季交手5次啊?40场联赛真给力

以前....以前 我想过如果冰岛联赛排进欧洲前三,4个欧冠席位,3个联盟杯席位,一个托托杯,再来一个公平竞赛抽奖。
那岂不是包括降级队在内的整个冰岛顶级联赛8支球队下个赛季全部都要打欧战吗
回复  powderjing

拜大神!
求大神回答,之前你没到顶级的时候是因为连续拿了十多个赛季的国内杯 ...
wucong02 发表于 2011-6-6 03:52

没到顶级联赛之前  显然只能靠国内杯赛去打欧联了   

FM最近的几个系列都没有托托杯了  一个国家理论上最多的欧战名额是9个      

一个的情况下  只有8个名额  4+3的常规名额  外加1个公平竞赛奖

如果还想要多一个名额 就要拿欧冠冠军  而且冠军球队也要同时拿下联赛冠军    那么就是联赛2-5名的球队打欧冠   6-8名打欧联 (不知道欧冠冠军排联赛前四  是不是也有同样的效果)

还有一个可能就是拿到欧联的冠军   同时这支球队也参加下赛季的欧联  那么就不占用正常的3个欧联名额
托托杯不是已经没有了吗
我说的是 以前这样想啊
powderjing 的!
期待新开档。 :ljh062)