楼主: powderjing

SIARKA。另类的波兰20级联赛。。(X刚入主天朝蹴鞠队。。。)

已经升级了。。。附加赛的决赛   客场0比0   主场3比1    哎。。没难度啊。。。

进球能力太强  从而使俺的升级道路一片坦途。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我的锋线王牌  廖凯童鞋被波兰众豪门盯上了     
在董事会插手之前   我要赶紧多升几级。。

本帖子中包含更多资源

x

转会期开始。。
球探相当不给力。。。整个赛季都没找到一个让我满意的人。。。倒是冬季转会期卖掉了很多废柴。。节约工资空间。。

赛季结束   一些高级俱乐部解约的球员下岗了。。。俺赶紧去淘了3个宝贝。。一个GK  一个DC  一个DMC 。。 最想的DR DL 人家看不上咱,,,

本帖子中包含更多资源

x

整个赛季的进球人员分布如下。。。主要靠前锋线的进球和DC去抢角球。。。

本帖子中包含更多资源

x
对于新赛季  。。董事会的目标很坚决。。那就是冠军。。。没有商量的余地。。。我有点晕了。。

本帖子中包含更多资源

x
话说附加赛就是好。。。19个升级名额    只有9个是联赛冠军取得了。。  有3个联赛亚军升级。。
有5个联赛第四升级了。。。有2个联赛第三升级。。。 看来升级附加赛就是好啊 。。。什么联赛冠军神马的都是浮云啊。。:ljh014)

本帖子中包含更多资源

x
对于突如其来的22K转会费。。我拿了10K出来砸SANI   结果一下就砸晕了。。。

另外还用2.5K砸回来一个技术流的AMC   虽然身体不咋地     19级联赛凑合用用吧。。

本帖子中包含更多资源

x
呵呵~~~~~~~~~~~
你那队里的得分手,数字也太华丽了点:ljh035):ljh035):ljh035)
夏季转会完成     豪掷20K   砸回了一堆人   新赛季准备多线作战了。。

本帖子中包含更多资源

x
你那队里的得分手,数字也太华丽了点
zxwdcy 发表于 2011-3-17 13:17

左2这种人肯来俺的球队  自然要有一些优待啊。。
联赛打了3轮  全胜。。。老流氓杯第一轮也过关了。。

但是好景不长    伤病都来了  4个前锋伤了2个 。。  SANI被国家队征召。。这小子挺聪明的。。9月1日去国家队报到   8月31日的联赛去领了一张红牌。。。

本帖子中包含更多资源

x
波兰关于外籍球员的限制是啥?考虑玩你的档耍耍:lol
波兰关于外籍球员的限制是啥?考虑玩你的档耍耍
夕阳紫风 发表于 2011-3-17 17:09

我做的8个非欧。。
刚才试了下土耳其低级联赛补丁~ 发现都是再生球员和0工资 很无趣额。。。级别再多 全是假人 也很不爽的。。。
如果你喜欢现实球员。。。何必玩那么低的等级。。。直接开英超不就好了。。。
我觉得C罗在游戏里面也就是个代号。。。跟自己青年队里面的任意一个球员都是平等的。。都有退役的那一天。。
20级..我是来膜拜的...
你打的也太快了点,就这样一个赛季就完啦?:ljh035)
还好吧。。。
生活在天朝  就要用天朝的速度 。。
我已经升级了  哈哈
powderjing 发表于 2011-3-17 10:37

你的意思是赛前布置战术,度假比赛?
娃,怎么这么多被自动禁言啊?