楼主: cai221

(响应鼠娘召唤)1130战术:魅力4231+密宗424(3.22更新密宗424,黄蜂军团3连冠)

回复 220# cai221

这样子。。。搞的我一点心情都没有了。。
回复 221# magpieho123

...先写部分吧,占楼一楼一楼来慢慢编辑吧,你出盘点我肯定帮你盖到200楼,AT LEAST:tsj7]
回复 222# cai221

:ljh042) 你这个刷屏男。。等等再来吧,吃饭先

来个前锋先

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 223# magpieho123

不错的数据啊~~口水ING...
回复 224# cai221

这人我真想买啊。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 225# magpieho123

这个又是谁,习惯蛮多的 :tsj11]
回复 226# cai221

标准的前腰习惯啊。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 227# magpieho123

o, i c  老熟人了,前几作更妖(之前在里斯本竞技的吧)...智利有个老AMC,valvadia也不错,在帕尔梅拉斯队的
LZ 怎么早起来更新? 那必须顶一下! 我来白鼠试试看。。
回复 229# lanzhiyu

:tsj28]  感谢测试,欢迎反馈 :kiss:
我是来看新战术的。
左右边锋设置能不能对调一下呢,我的边锋是左边内切,右边下底的
回复 232# cyf311

嗯,可以的,看菜吃饭哈...根据这个阵型换下设置即可
请问楼主的球衣包是哪个?
回复 234# beking

资源区一个整合的帖子里面找的,1.3G左右大小那个...可能现在DOWNLOAD的链接失效了
顶一个  巴里奥斯很给力啊
回复 236# 球霸007

嗯,可以说这个阵的STL设置就是专门为8024设计的:victory:
反击战术不知道适合豪门吗 以前带豪门的时候用过一个反击战术 对手都是死守 弄到我很悲剧!!!
回复 238# Dosey

肯定适合的,只要配置要求符合就行了...中上游/准豪门都同样适用
BVB在FM里的实力 事实上并不符合一个豪门标准(现实中当然V5),准豪门也不太达标
带的是,拜仁!试了12场。进了45个球。的确很恐怖,虽然没碰上什么强队。 来说说体会。说说防守,整个防守体系不错,中场拦截防守做的很好,尤其是几个人的围抢,拿到球快速打反击很犀利!如LZ所说遇上小菱形442在后卫线前得区域有些吃力。不过还行。我还是倾向于进攻,毕竟带豪门是这样的! 说到攻击的确很华丽。各种渗透传球很赏心悦目。这套阵给我的感觉是,变边中结合的很好。不以为的打边路。中路身后球也很给力! 另外重点说说传球,很多斜直传,都是一脚传递,而且都是球带动着人跑,不是意味着个人突破,看上去都有点巴萨的风格。 尤其是打起快攻来,跑位传球很是风骚!这正是我想要的风格,可惜我自己做不出来!所以非常欣赏LZ的战术! 人员配置方面,由于带的是豪门,其他中下游球队,我没有发言权,的确两个犀利的边锋使用上很关键,但在我感觉,一个犀利的影锋对这个阵型起的作用更大,不得不说奥利奇实在太强了,非常适合这套体系! 这个阵整体给我的感觉很好。但稍微有遗憾就是,拉线板的,不能临场指挥!的确少了FM许多乐趣。还望LZ什么时候分享一个不是拉线的。。辛苦了!! 再次表示敬意…… 谢谢!

本帖子中包含更多资源

x