楼主: jsilencef

为你还原最真实的巴萨战术 【villa单季92球】【阿森纳全赛季不败】 期待您的参与!! ...

上半场领先后下半场全队心态调整反击,进入画面时微调后防线回收、节奏缓一缓,效果不错。能充分发挥梅西、比利亚、佩德罗的速度。另外想问一问42楼比利亚90多球哪个朋友是否将比利亚设置为进攻核心?
我这种阵,在后巴萨时代,经常给皇马虐。
回复 401# jjhaku

这阵的核心本来就是梅西不知道你什么意思 请仔细看一楼
回复 403# ruoen1120

后巴萨时代是什么意思 梅西都退仪了么
:L经常大比分...
也被小球会虐平过.
如果比利亚和梅西表现都低迷直接没戏啊...
LZ这个影锋的位置用尼玛尔怎么样啊 还有用沙辛打全能中场怎么样 在线等待楼主回复
回复 406# fiskerbin

你是用巴萨吗 这个阵比利亚和梅西同时低迷的可能性我没碰到过
回复 407# wobupa11

尼尔马高潜低能不看好 全能中场体力和远射不要太差就行了
我用切尔西第二赛季,买来了罗西打梅西的位置,哈扎德打佩德罗的位置,哈维位置用蓝帕德,全能埃辛,连续3场虽能压制电脑,进攻不给力啊,反而被电脑偷袭,输了3个0:1.请教下应该怎么调下
我用切尔西第二赛季,买来了罗西打梅西的位置,哈扎德打佩德罗的位置,哈维位置用蓝帕德,全能埃辛,连续3场虽能压制电脑,进攻不给力啊,反而被电脑偷袭,输了3个0:1.
哎呀  我喜欢米兰十多年了 找了个老婆喜欢国米将近十年你说我愁不
gchl5521093 发表于 2011-1-15 07:44

你们真给力,我找个女朋友不让我看足球,我也愁。
各用了你的阵,首轮被帕勒莫4:1蹂躏,我从没输过这大的比分。
各用了你的阵,首轮被帕勒莫4:1蹂躏,我从没输过这大的比分。
哥玩皇马,到了11年4月17日伤病满营迎战巴塞罗那,临时换了你的阵,2个主力中后卫都不在,开场1分钟伊瓜因抢头球肘击被罚下,29分钟C罗受伤下场,最终4:1赢了,很给力啊

回复 408# jsilencef

恩没错,我用巴萨,结果凯塔小白小布3人同时受伤...凯塔3~5个月,小布4~6周...还好小白只有2周..
就启用kevin了.那一段平局多了点.
第一赛季买了玛塔,kevin.收购neymar中.

出现了一场比利亚6.5梅西也只有6.6的.那场也平了

还有我买了玛塔让他顶了佩刀的位置.俩人互相轮换
不知道为什么有人觉得不给力,不过我还是很给力的,要不断的微调,只是坐在电脑前面坐享其成的话我觉得就不要来拍砖了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
内马尔是飞机王呀,哎,一开始也看PA买了他  还不如G罗西,比利亚最好的接班人  比伯阳稳定多了
回复 418# cai221

同意,可能这小孩从小压抑太久了,一来就拼命打飞机!
比利亚要用谁来接班?
哈维接班呢?
是卡纳来斯好还是法布好还是kevin好?
达尼要是退了就换边买贝尔可以不?
不过估计还得好几年
慕名来学习的