楼主: czy521

【1030战术】【3月12日更新1030火爆最终版!】【4-3-3】攻击力超BT!无磨合期!

回复 136# zx23917

呵呵,是吗? 我现在改用了4-5-1了,感觉更爽呀?防守也很不错!
回复 137# cavinea

呵呵,没速度也行,就按照各个位置球员属性关注的,安排球员就行了!
回复 138# messiwen

呵呵,是吗? 火爆版确实场面爆的不得了!谢谢对战术的评价!
用完那个单前锋的阵,我哭了,我回帖了。。。

太鸡巴牛逼了,有才!绝对的!
连贴,能来个不是经典版的么?我不喜欢看拉线。。。。
第一场就是7:0,不包括射失的点球。。。。

屠杀阵。。。
大哥···你太有才了!!!
让我忍不住又回来赞一次~~~~~~~~

回复 148# nickwhy

呵呵,谢谢对战术的评价和夸奖,我自己现在改玩4-5-1 了,因为单前锋BT版跟上面两个战术比起来,黄牌得的少了,防守也提高了,呵呵,当然进攻也更猛了! 虽然单前锋,但是中场,场场助攻到禁区进球! 看起来很爽! 足球是11个人踢得!也要让中场进进球吗,对不? 呵呵,比赛结束以后看一下数据就知道4-5-1的魅力所在了!
我打算重开档了,太犀利!!!

回复 151# nickwhy

呵呵,太犀利,不至于重新开当吧? 要是重新开裆的话不要选择豪门球队,选择中流的就行了,自己慢慢玩,赚到钱慢慢买个好球员!4-5-1 这个战术你打个3.4个赛季也照样猛! 因为中场太雄厚了!所以开裆开个中流的球队!不要急于求成! 呵呵!
是啊 分享 原来就是拿别人的东西 说成是自己的?  那我真学习啦  真是好有内涵的分享啊

不 ...
samurai945 发表于 2010-2-5 22:15

这个还真要顶楼主,不管原创与否,能分享,有需要的就用,最重要是实际,总比在旁边吃干饭还打秋风的人强

回复 153# kaitouhu

呵呵,人吗,有各种各样的,可能每个人的想法不同吧,按他说得可能他出生到活到现在,完完全全靠自己的经验和自己的原创活下来的,所以可能心里不舒服吧!是不是真的那就谁也不知道了!  呵呵,反正谢谢对我战术的理解和认可!

回复 149# gxlianren

呵呵,谢谢对我战术能力的认可和夸奖,也谢谢再次回帖! 呵呵,你们用得爽了,我也高兴了!
一直对单前锋感兴趣 先下个单前阵试试
开档马竞 第一场客场打蝙蝠军团 5:0   感觉中场位置那个插上人进攻相当犀利
回复 156# xuezhinv00

呵呵,谢谢对战术的使用!
回复 157# v_lancelot

呵呵,恭喜客场5比0狂扫蝙蝠军团! 也谢谢对战术的反映!
LZ这么晚还没休息,赞一个:dizzy:

回复 160# schao

呵呵,一般FM玩到很晚de! 可头像好阴沉呀~,有创意!
我在试试看吧