楼主: czy521

【1030战术】【3月12日更新1030火爆最终版!】【4-3-3】攻击力超BT!无磨合期!

回复 7# 茅十八

你那个433的战术传上来给我用用呗,我的09的都没了!谢谢!:ljh054)
41212……看在同阵的份上,顶一个
已经用了一个赛季了,真的很不错。中路直塞太要命了,就看你前锋的实力了!防守也很好! 再来顶一个! 感谢LZ哈~
最感兴趣的是你怎么更新的客场打强队不进球
体力消耗太大

回复 45# tiamozy

你没有替补吗? 要实行球员轮换制! 每场轮换上场,然后训练不要过于强大!
回复 43# songzhe5358

呵呵,谢谢捧场! 用的爽就行了!
老的战术???

回复 48# LOVEYU

更新了比较多,在客场打强队比原来的战术攻击力和绝佳机会增加了! 当然按常理绝佳机会越多进球的概率就越大!
回复 42# knfems

呵呵,谢谢!
说得太多不如试一下,反正就一场,俺用它来打曼城看看
自从升10.20后就再也没见过BT阵了:ljh043)
回复 51# cdtst

呵呵,谁用谁知道吗!

回复 52# che4jun

呵呵,当然按每个人都不同吧!是不是BT 自己用了就知道了!
看了一下  当时我就震住了 诶呦卧槽   

这不是根据官网的433改的吗!
回复 55# samurai945

不是,早已更新了!
回复  samurai945

不是,早已更新了!
czy521 发表于 2010-2-5 21:27

小学的时候 有的同学喜欢抄作文书上的作文。。 但是怕老师发现。 他就会修改一些无关痛痒的句子、
   但是其实看过原文的人一读  到底是怎么回事。 马上就一目了然

回复 57# samurai945

哦,世界上没有自己绝对的原创,按你说做什么事你都是完完全全自己原创? 人应该要真实,看你说好像你很清高?  人吗,自己哪点差,也学学别人的经验也不是错的,你上的那个学校是什么学校我是不知道,我上学的时候老师都给每个同学发一本作文秀,里面全是写得特好的作文,看完以后学习学习,考试的时候要考个高分!国家也是一样,自己落后了,也学学发达国家! 美国穿流行衣服中国人明天立马也穿!有什么错? 真实搞笑! 不要说的自己好像那么清高似的拿什么小学作文来比较! 这里都是来互相交流经验,自己不足了就互相弥补的地方!
得了吧 得了吧  前面要不是有人揭发  你能有这次更新?

你没更新之前的 简直就是一模一样。这要是还不叫抄  那我真该重新了解一下抄的定义了  到底怎么回事 自己心理最清楚。。

得了吧 懒得跟你说

回复 59# samurai945

一看你这种人,就好像世界上自己最清高,最干净! 哎~   无语了!懒得跟你斤斤计较!