楼主: czy521

【1030战术】【3月12日更新1030火爆最终版!】【4-3-3】攻击力超BT!无磨合期!

不管是不是LZ原创 是好阵就行。人家发出来是分享不是听你的牢骚
好歹人家还敢拿出来分享 要不你也拿个出来.
真的有这么神奇?

回复 62# lhwj

呵呵,神不神奇,我是不知道,按每个人用得队伍和对手的情况,可能出来的结果稍微不同吧,但攻击力是绝对没问题的!
不管是不是LZ原创 是好阵就行。人家发出来是分享不是听你的牢骚
好歹人家还敢拿出来分享 要不你也拿个出来 ...
008wjs 发表于 2010-2-5 21:56

是啊 分享 原来就是拿别人的东西 说成是自己的?  那我真学习啦  真是好有内涵的分享啊

不好意思  本人无能  不敢拿别人的东西说成自己的 再跟人分享。

此贴我不再回了。  最后一句 人  还是要点Face的好
回复 61# 008wjs

呵呵,谢谢捧场!

回复 64# samurai945

呵呵,知道你的意思了,我承认你很清高,活了几十年你都是自己完完全全搞原创活到现在的!这样可以了吧?  呵呵, 我很黑,你很清高! 你该正明的都证明完了!不用证明了,你可以走了! 呵呵
是啊 分享 原来就是拿别人的东西 说成是自己的?  那我真学习啦  真是好有内涵的分享啊

不 ...
samurai945 发表于 2010-2-5 22:15

不想多说   最后 口说无凭 你有证据就拿出来证明 别说这说那。
好用就用,大家都是为了娱乐!谁不舒服了可以在他的基础上改改再发一遍!
全国大街小巷饭店名字都一样的多的去了
你还较真是不是原创的 你还不进去吃饭了呗?
还是说下各位置的配备吧,
比如你前锋用速度型的 我换一个高大威猛的必然不行
回复 71# Dosey

速速就是15~18就行了!当然越快越好(反击的时候), 我的是一高一快的! 这样进球率比较高,有时边卫会插上传中,所以2个前锋其中一个高一点又头球好一点的话最好了!
顶一下楼主 其他不说用下来感觉进攻很流畅,防守有的时候会出现SB,不过可能是我戈麦斯高激情的问题。反正是一个不错的整形,感觉和官网的433有区别。是我用到现在打进攻最流畅的整形。
LZ非常感谢你的这个阵,我用带着升班马天鹅海干净利落的3:0干掉了埃弗顿,比赛过程相当流畅,要不是对方门将磕了药,可能比分更大,要知道我队里全是些垂垂老矣的老将和尚未长成的小牛啊,这个阵是我1020以来用的最爽的阵,没有之一。
我忘说了,我之前用的是平行442,这个阵第一次用确实很牛B,没有磨合就很爽,我现在继续测试,看看够不够稳定!
回复 73# NYX666

呵呵,是阵型,不是整形吧? 呵呵,谢谢对战术的反映!
回复 75# zomofi

呵呵,谢谢对战术的评价!这个原来就是无磨合期的,除了超弱的球队以外,一般的球队第一场都能打出超BT进攻的! 这个战术还是比较稳定的,一个赛季下来,除了2,3场对方门将金手指以外,基本可以拿下的!

回复 76# czy521

热刺原版人马 卖迪福 和杰纳斯 只有买进了HAMSIK

发现个问题 2个边后卫的体力是在掉的太夸张了
一直不明白想象力有什么用
回复 79# liangxipeng

想象力高了以后,在球员的教练报告里会出现“该球员总会传出一些匪夷所思的球”