楼主: czy521

【1030战术】【3月12日更新1030火爆最终版!】【4-3-3】攻击力超BT!无磨合期!

回复 83# czy521

也许

看到新阵形了感谢分享…那啥偶也说一句…官网那433确实好用、最先接触的就是格兄的改版妖阵后来又用了另一会员的c版几代改版阵最后锁定了433那jv1阵西乙保级首赛季pa120以下冲甲成功…现在西甲打不下去了来试试楼主这个冒似要求也差不多,反正偶球员能力要求一样…用后能改进就是实用了…支持楼主分享…先试下先

难弄了球员要求有些不同…试试先
整体看了一下,总体回归了以前的完全控制版本的一些设置了,心态自由度有些小变化防守更凶了些阵形更压前了点…边卫要传中了冒似偶边卫不及格了…赫塔菲p150依旧把偶p120打爆…7:3呜呜呜…
回复 105# kwongjeans

呵呵,谢谢对战术的使用和评价,我是比较喜欢场面火爆的,那样的话更贴近现实! 特别火爆最终版配合真的很流畅很犀利的,球员要求也不高! 一般队伍也能打出超BT进攻的!
喜欢用三前锋的人飘过
支持下。。下了楼主前面一版的战术发觉很好用,就是牌拿得多了些。不过无所谓,正好替补也可以上去跑跑~~哈哈
回复 108# fsrc2002

呵呵,得黄牌,场面火爆,这样才贴近现实吗! 替补弱一点也没事,我的战术对球员要求不高的!谢谢支持!
回复 107# 心有灵犀一根葱

呵呵,三前锋的 谢谢捧场!
还是喜欢新版战术
这个可以~
我收下了!!
回复 111# newtonhuang

呵呵,谢谢捧场!
回复 112# snoopy41

呵呵,谢谢使用!
刚打了一场,2;0胜了维琴察。进攻是不错,貌似都是直塞,中场射门比较少。我的是垃圾队伍皮亚琴察没有什么球星。
回复 115# 天刀魔

呵呵,谢谢对战术的评价! 这个战术原本就对球员的要求不高的,就是一般就能打出很犀利的足球!
我喜欢打边路,一内切然后传球,空门了。。。。。。。。
被人完爆。
AMC和官网433那个中间的ST效果差不多,表现很NB。中场似乎要比433好,不过才打了2场英冠,球员还在认识队友中
回复 119# cavinea

呵呵,谢谢对战的反映!
效果不错。。。。。。。。
回复 121# eva2000fl

呵呵,谢谢对战术的评价!