楼主: czy521

【1030战术】【3月12日更新1030火爆最终版!】【4-3-3】攻击力超BT!无磨合期!

试了那个451。果然比自己弄的牛啊。。。
80分钟5:1了。。。。
晕。。。。。86分钟6:1了。。
回复 198# a2285387

牺牲了中场当然防守可能差一些! 中流以上球队的话就没问题了!
回复 200# keqin5698

呵呵,谢谢对战术的反映和夸奖!
回复 201# atlantis

呵呵,用得爽就行了! 谢谢 对战术的夸奖!
这些战术每次试用效果都不好,为什么那,是磨合不够吗
怎么还带拉线的、。。。。

回复 206# 条顿骑士

呵呵,效果不好,就不太清楚了!  谢谢对战术的反映!
回复 207# hoicking

呵呵,那个是往哪个方向经常插不插!
开玩笑,任何战术没有磨合期毛都不是
下载了!看看!哈哈!
451~~那款阵型海没用过~~~用的是之前4-1-2-1-2火爆版~~~~感觉很不错~~
我玩FM也得6年了,当初是从CM3-4开始的~~几乎每个版本都有BT阵~~但到了2010~1020版后确实感觉没有真正的BT阵了~不过这里要特别推荐下~~LZ发布的阵型确实挺好用~~是玩2010到目前为止感觉实际效果最好的阵~~~力荐!!!
现在开档玩的中超~用的江苏舜天,只买了个徐亮~其他没动~~~用了4-1-2-1-2火爆版~效果很好~开局5连胜,场面上基本一脚传球~~包括胜申花、长春、天津、鲁能这样的强队~~~大年初一支持了~~~~还有~下次再用下451~~~看看效果怎么样~~~只是有点建议:4-1-2-1-2确实好用~不过以前最喜欢用的边锋战术得不到施展了~~不知道451能不能用边锋~~可惜了从尼日利亚淘到得外援了~哈
lz阿,4个版本里哪个是最平衡的版本。。。
玩FM最大的乐趣就是看着游戏里的牛人  然后梦想着我成为AC主席时  一个个买来 开养牛场
回复 211# kinggrant

呵呵,谢谢对战术的使用!

回复 212# ybsdhr

呵呵,评价的很详细! 谢谢对战术的支持!
回复 213# alonsosk

火爆最终版 和 单前锋BT版!
打弱队不错。。。。
没有磨合期?为什么说这个阵型没有磨合期呢?我感觉任何战术都有磨合期,除非你上个战术用的也是这个阵型, ...
zkcf898 发表于 2010-2-4 11:26

Agree....好像突然一下子变阵电脑有点防不胜防。。。
就事论事,LZ的这个阵只能说是官网433改进型。。。原创就。。。

拿回去试试。多多交流