楼主: czy521

【1030战术】【3月12日更新1030火爆最终版!】【4-3-3】攻击力超BT!无磨合期!

下了,去试试看效果怎么样!
回复 80# touchzz

呵呵,你说得对,想象力高的话,有时会出来现脚后跟传球,我已经多次见到了,就是作出匪夷所思的传球!
回复 78# NYX666

你可能板凳深度不好吧? 我板凳深度很好的,我是每场球员轮换上场,这样不会出现像你说的体力完全透支的情况!替补稍微弱一点也没事的,我这个战术团队合作的,基本都是一脚传递,个人表演极少! 所以替补稍微弱一点也没事!但主力和替补差的不要太离谱就行了! 然后训练强度最好要调到较少!
2016年了 老阵AI都吃透了  正愁呢 下个回家试试
去做小白鼠

待会回来报告。
果然是个好阵啊,不知道持续性怎么样!
左边那个前锋是A还是B??
回复 87# chenchen0719

随便了,在比赛过程中两个前锋按对方情况 自动换位置的!
回复 86# C罗纳尔迪尼尔多

持续性应该很不错的,我都打了2个赛季了,AI很难适应这个阵型的!
我也来试试 这么多人喜欢
犯规有点多,太能吃牌了!~当然进攻很犀利
终极版了
..那就再用国米试试吧...

回复 91# alon6867

火爆最终版可能吃牌多一点,所以火爆吗~! 呵呵, 让对方AI喘不过气来,跟不上节奏,迷失方向! 呵呵,我是比较喜欢这种感觉!
看看升班马用了会怎么样?
我用过了 还不错  那不勒斯 第一赛季双冠  !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:shutup:不过 有些场次 很吃力   ~  适当逼抢 不然板凳深度不够 全部都上医院了。。。
回复 95# koajan

能用的,我试过了,就是中超每个球员能力太弱了,所以可能过程稍微逊色一点! 但还是不错的!
回复 96# 看球十年有余

呵呵,庆祝你夺冠,谢谢对战术的反映!

回复 97# 看球十年有余

呵呵,火爆最终版可能吃牌多一点,你用球员的时候,不要用太出名的,一般用体质好受伤倾向低的的就行了! 有的好球员受伤倾向高,所以受伤很容易的!

回复 101# koajan

呵呵,在中超里鲁能还是很厉害的!打鲁能的时候用火爆最终版,呵呵让鲁能找不着方向!