【1030战术】【3月12日更新1030火爆最终版!】【4-3-3】攻击力超BT!无磨合期!

【1020战术】

【原战术经典版】

防守还不错,就是攻击力超BT!各个位置能力均匀,就能打出超BT进攻! 战绩没上传,还是自己去亲自体验一下就知道了!无磨合期!打一场就知道牛不牛!!不多说了! 要是用得爽了,不要忘了回帖呀~,呵呵!

【更新了客场遭遇豪门球队有时进攻不进球的问题】

各个位置球员属性关注度:

中后卫: 速度,抢断,头球,团队合作。

边后卫: 速度,传中,团队合作。

后要: 工作投入,抢断,远射,耐力。

中场: 传球,远射,工作投入,耐力。

前要: 创造力,想象力,远射,射门,传球。

前锋A(个高):头球,爆发力,镇定,决心,团队合作。

前锋B(个小):爆发力,速度,射门,镇定,决心。

两个前锋一高一快比较好,因为边卫有时会插上传中的!要是其中有一个个子高头球又好,那就最好了!

【火爆最终版】强力推荐

呵呵,整个晚上不睡觉,调这调那,最终稍微微调了一下后卫线和中场,终于找出了你死我活的战术,这个战术场面看起来我方踢得你死我活,让对方AI喘不过气来! 跟上面战术比起来净胜球差不多,有时进球更多!99%球都是一脚传递,攻击超犀利,AI很难跟上比赛节奏!但防守比原来战术稍微消弱了! 但总的来说场面比原来战术更猛,更有侵略性!就是说两个战术都能赢球,但用这个战术赢球感觉很爽,场面很接近现实!呵呵,这是最终版的了!我是比结果更看重比赛过程的人!这个也是无磨合期! 要是喜欢场面火爆的就试一试这个战术吧!

【最好不要微调,微调会降低攻击的犀利度】

中后卫: 速度,抢断,头球,团队合作。

边后卫: 速度,传中,团队合作。

后要: 工作投入,抢断,远射,耐力。

中场: 远射,耐力。速度,射门。

前要: 创造力,想象力,远射,射门。

前锋A(个高):头球,爆发力,决心,速度。

前锋B(个小):爆发力,速度,射门,镇定,决心。

【单前锋BT版】推荐

喜欢4-5-1的朋友就用这个战术吧! 不要以为单前锋好像攻击力很弱,那就大错特错了! 虽然单前锋但是有着雄厚的中场的支持,让对方的AI根本防不胜防! 攻击的犀利度,就不用说了,超犀利超BT! 跟上面的2个战术比起来更BT,进球更多!然后得黄牌率大大降低了!防守也大大提高了!我是很喜欢无磨合期的战术,这个战术也是无磨合期! 打一场就知道牛不牛!我是比结果更看重比赛过程! 不多说了,要是用得爽了,就回一下贴!反映一下效果!你们的每一次反映,是对我最大的帮助! 谢谢大家的支持!

下面说一下各个位置的属性关注度,这个很关键!能满足这个要求你打个3.4个赛季,攻击依然超猛超BT!球员一般就行!对球员的要求不高,就是人员安排的时候要看好数据,一定要把球员安排在合适的位置!

【千万不要微调】

守门员:要选择喜欢出击的!就是出到禁区外的!

中后卫: 速度,头球,抢断!

边后卫: 速度,传球,耐力!

后要:     抢断,耐力,传球!

中场:     传球,远射,速度,射门!

右前卫和左前卫:速度,射门,远射!(像C罗和梅西也能打前要和前锋)

前卫(中间): 创造力,想象力,传球,决断!

前锋: 速度,射门,远射,镇定!

【火爆极限版】

喜欢4-1-1-4的朋友就用这个战术吧! 火爆程度就不用说了! 4个前锋,想象一下吧! 有多火爆! 基本达到了火爆的极限程度了!呵呵,当然场面也拼得你死我活! 好像看起来是肉搏战! 呵呵!   传球吗,跟火爆最终版差不多! 99% 都是一脚传递! 但跟最终版比起来有些不同,就是有机会就第一时间射门,甭管旁边有没有自己的队友!我研究战术基本都是看重比赛过程,比防守更看重进攻的犀利度!因为进攻是最好的防守吗! 呵呵!最后说明一下因为是4-1-1-4 中场只有2个,所以防守会比较差一些! 这是没办法的! 不多说了!要是用得爽了,就回一下贴!反映一下效果!你们的每一次反映,是对我最大的帮助! 谢谢大家的支持!

【千万不要微调】

边后卫: 速度,传球,耐力,远射!

后要:     抢断,耐力,传球,远射!

中场:     传球,远射,速度,射门!

边锋:     速度,远射,射门,传中!

前锋:     速度,远射,射门,头球!

【全面进攻版】推荐

喜欢全面压迫对手进攻的朋友就用这个战术吧! 我是比较提倡进攻的!在我的眼里防守是次要的! 我自己一直认为进攻是最好的防守!最后输了,也输得有骨气! 0比1输了还不如3比4输的来的痛快!1比0赢了不如4比3来的痛快! 这是我对战术的理念! 要是比较注重防守的朋友就别用我的战术了! 我上传的战术除了单前锋BT版全是注重进攻的! 我不喜欢防守的战术,也不喜欢呆在自个儿家门前光防守,然后用防守反击偷袭对手!  所以我的战术都是抛弃防守用进攻压制对手! 对手巴萨也好皇马也好,我队伍再烂我也会全面进攻的! 起码最后输了也输得有骨气吗! 不多说了!要是用得爽了,就回一下贴!反映一下效果!你们的每一次反映,是对我最大的帮助! 谢谢大家的支持!

【最好不要微调】

中后卫: 速度,头球,防守站位!

边后卫: 速度,传球,耐力,远射!

3个中场:传球,远射,速度,射门!

2个前锋:爆发力,速度,远射,射门!

【1030战术】

【1030疯狂进攻版】推荐

喜欢3前锋的朋友就用这个战术吧! 3个前锋不用多说了吧? 呵呵! 疯狂的进攻再进攻!  传球吗基本上一脚传递! 场面火爆好看! 我是比较提倡进攻的! 比结果更看重比赛过程! 最后输了,过程流畅,火爆,刺激的话我就比赢一场比赛更痛快! 不多说了!要是用得爽了,就回一下贴!反映一下效果!你们的每一次反映,是对我最大的帮助! 谢谢大家的支持!

【最好不要微调】

边后卫: 速度,耐力,远射!

中场:     决断,远射,速度,射门!

边锋:     速度,远射,射门,决断!

中锋:     速度,远射,射门,决心!

【1030火爆最终版】强烈推荐

这是1030疯狂进攻版的升级版! 也是4-3-3的最终版本了!  特别是1030火爆最终版进攻超犀利配合也行云如水! 基本上都是一脚传球,很少个人表演!  进球也大大提升了! 当然我本人是不会看重比赛结果和比分,本人看中的是比赛过程!   要是我拿弱队1比0赢了巴萨,但过程基本上都是被挨打,那还不如直接认输!   但我0比1输了,但过程和巴萨差不多,有时射门次数更多,机会也更多,最后我0比1输了也高兴!     最后补充一下我的每个战术都是抛弃防守注重进攻! 拿中超球队对手巴萨也好皇马也好我也会全力进攻的! 这是我研究战术的基本理念!  不多说了!要是用得爽了,就回一下贴!反映一下效果!你们的每一次反映,是对我最大的帮助! 谢谢大家的支持!

【最好不要微调】

边后卫: 速度,耐力,远射!

后要:     抢断,传球,远射!

中场:     传球,远射,爆发力,射门!

3前锋: 爆发力,速度,射门,头球!

资源下载区贴:  http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=426283&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D13D1      36,53,68,83,96,118,137,138,157,167,202,204,226 ,253,263楼有对战术评价和反映!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
需要战绩
阵容最多中游球队
负责什么战术不不行
最近喜欢打边路。。

回复 2# 茅十八

战绩图说明不了什么! 自己战绩超好,但别的人不一定! 这个战术无磨合期,打一场就知道了! 还是自己去亲自体验一下!
来个战绩图啊
呵呵,chelsea的打法呀
我现在在用那个433战术!虽然是09的但是在10.2一样猛  伯明翰第一个赛季夺冠
回复  茅十八

战绩图说明不了什么! 自己战绩超好,但别的人不一定! 这个战术无磨合期,打一场就 ...
czy521 发表于 2010-2-4 10:58

欣赏无磨合期战术,你那后腰的定位是怎样的?
回复 7# 茅十八

是吗,我也以前用了4-3-3 ,用得很好,但是我自己改了,改成4-1-2-1-2! 呵呵,感觉攻击力更猛了!
回复 8# 全世界

我的后要是一般不去前插,就是比较注重防守的!
回复  全世界

我的后要是一般不去前插,就是比较注重防守的!
czy521 发表于 2010-2-4 11:04

能說說各個位置的定位嗎?比如邊衛。。
为啥现在的战术那个球衣那么瘦呢……好丑……
回复 11# 全世界

自己用一下,体验一下就知道了! 一个一个我怎么说呀~,呵呵!
你这个角球时用边后卫顶!怕怕
回复 12# wwwqqjhcom

因为是BT! 呵呵!
真的吗?收下了,我也该变阵了···
回复 16# CSQKING

呵呵,用一场试一下 你就知道什么事牛阵了! 按每个人用得队伍可能打出来的结果稍微不同吧,但过程和攻击力是绝对没问题的!
没有磨合期?为什么说这个阵型没有磨合期呢?我感觉任何战术都有磨合期,除非你上个战术用的也是这个阵型,人员大致位置没有太大变化,这样的磨合期可能会短点,但肯定会有。
我以前一直用边锋战术,然后临比赛前突然变换成没有边锋的强攻击力战术,有时候战绩让我自己看的都瞠目结舌,赔率接近或者落后的比赛都能打出8:1,7:2,6:1的高分,刷新数个纪录。但要是继续这个战术,后面几场必然被逼平或者输球,这种情况我都不是一次发现了。所以我说没有磨合期是不可能的。
用国米的话 麦孔算是不能怎么发挥了...了....
这么强悍    用用