楼主: czy521

【1030战术】【3月12日更新1030火爆最终版!】【4-3-3】攻击力超BT!无磨合期!

回复 18# zkcf898

在现实足球里,肯定需要磨合期的,因为人毕竟有适应某种环境的时间和过程,你说得磨合期是指什么我是不太懂,在fm里按我说的磨合期的话,就是第一场就直接打出漂亮足球,攻击力超猛,我就觉得这个战术不需要磨合期! 有的战术打5,6场才打出理想中的足球过程! 我这个战术各个队伍都试验过(就是中流球队和豪门球队)就是第一场就直接打出攻击力超猛的足球!可能每个人看法稍微不同吧! fm毕竟是游戏吗!跟现实还是有很大差别的!
完全中路进攻,边路没有。
回复 22# jastinluan

呵呵! 对,死往中路插!
回复 15# czy521

BT?虾米东东?

回复 19# kevin9718

呵呵,边后卫有时会插上的,麦孔不是没用的!
怎么还是经典战术
我汗。。。 你这也跟那个官网的433太像了吧。。。

你就是把那个前锋拉回到 前腰位置啦
跟那个官网的433  设置什么的 几乎一模一样。。。
回复 27# sailing7

可能是像了点,我也不知道摸来摸去就变成这样了,呵呵! 反正我自己用很猛!
不喜欢用 有前腰的阵型
没有球员定位吗
回复  sailing7

可能是像了点,我也不知道摸来摸去就变成这样了,呵呵! 反正我自己用很猛!
czy521 发表于 2010-2-4 12:05

像了点?? 后卫我没看。。 但是前面的设置就是一模一样!
路过,看一下LZ的阵式是如何排的

就是官网的战术啊。。。这个战术起码要CA150的 进攻很猛没错 同时中后场达不到联赛一流水准 很容易出高比分 进多少 丢多少

准确的说 是官网第一改进型 第二改进型是个433 AMC把调到FC  以攻代守 其实一样
就是那个官网阵Complete Dominance的经典版本
球员设置跟Joint venturetweak V1完全一样
回复 29# czy521

有的地方跟官网的战术一样,但用起来比官网的更爽快! 刚才用皇马客场6比0 横扫了巴萨 哈~, 解决了我心头只恨! 感谢LZ的战术!
此阵已阅--比较一般,谢谢!
1020 中路 直传比较强悍
不信这些吹的,好用我就不删FM了
攻击BT有点疑问了,防守BT我认同,打过20场只丢1球。就是攻击有时候会哑火,闷成0-0。个人觉得把两边边后卫顶上去,防守更加放心。可以对位盯边锋或者更快的逼到边前卫,减少边前卫45过顶斜长传,仅适合中场厚实阵型,中场不厚貌似边中都会打爆。