楼主: ycyzju

1030同样好用!推官网战术:场均进4球失0.5球的战术!一阵在手天下我有

用曼联原班人马测试了两个赛季,第一个赛季联赛第三,冠军杯半决赛被淘汰,联赛杯和足总杯早早被淘汰,第一个赛季的进球蛮多的,但失球也很多,到了第二个赛季联赛冠军,冠军杯冠军,联赛杯和足总杯被淘汰,整个联赛就输了一场,和第一个赛季相比进球一样很多,但丢球却只丢了二十几个,总之这个阵不错,我用的是一楼的楼主改良的阵
这个阵最大的特点不在于它的本身,而在于成就对方的“门神”,之前玩FM这么久,很少概率看到AI的门将得分能超过9分的,现在不同了,概率达到40%啊。。。有时候居然是在被进了球之后仍然是场最佳!!
头像被屏蔽
图杯具了,阿弥陀佛
相当好。。相当强悍。。相当。。。。
1L的经典阵灰常不错,角球也很BT。。。89L的还没试过。。
就没见过这么流氓的战术!真佩服作者!这么多年的FM我是白玩了~~~~
我说几句我用过之后的感想吧。
总结:此阵非常不错,很不错,胜率很高。
但是,客场打强队基本上不赢,场面也不占优。主场还好说。(备注:我用的是阿森纳)
有的时候,会莫名其妙的输给弱队。譬如我有俩场都是主场,分别输给了博尔顿和埃弗顿。
最重要的一点:很多场次最佳球员都是对方门将,虽然赢球的是我。这点比较郁闷,哈哈。
这个41212小菱形我用了 非常NB 不过AI适应了 哎 换换89的433看看@@
测试完毕 确实牛奔 胜率极高 进球多防守好 基本不微调!
cnweqa 发表于 2010-1-20 10:44

握手啊 老外的战术 这个挺NB得 基本压着打
顶一个 西甲140+进球  还打了个10:0  英超130个 最高9:1
这阵型守门员为什么老冲出禁区??
很不错的阵型 ,试了几场全胜,场均进球3+
这个太强了,LAZIO开档十五连胜,强就一个字
打了一个多赛季电脑适应了。。。
真的是太强了,ATALANTA买几个人就拿冠军了。
强阵。但几个赛季后觉得无聊了,觉得有那么多好的AMLR不能用,残缺了,杯具呀
1L战术  我的阿德一场进了9个球
但是我还是喜欢10版    经典版有点乏味了  试试88楼的  希望效果一样   
1L真是神阵啊   强推!!!
88楼的战术怎样在比赛中喊话
临场设置怎么弄