楼主: ycyzju

1030同样好用!推官网战术:场均进4球失0.5球的战术!一阵在手天下我有

试一试  :victory:
试阵结果:进球很多,失球不少!
我觉得用这个战术最方便的还是切尔西和米兰。中场都很强,攻防俱佳。国米也可以。。
请问楼主,为什么我无法查看该队员是什么位置?就是以前选“抢点前锋”“全能前锋”的那种。

一点球员就是高级模式的样子。
我试试  到底有多神
刚打了一场。。。一个惊人的一幕。对方一个直传穿透到我方禁区。然后我方5-6名球员跟着对方持球员屁股后面追。。。一直从禁区中路追到边路。别人一传球。。。。进了。。。。。
:ljh042)如果能做成10的面板就更完美了
请问楼主,为什么我无法查看该队员是什么位置?就是以前选“抢点前锋”“全能前锋”的那种。

一点球员就 ...
dyvi 发表于 2010-1-13 20:27

看1楼写的很清楚,基于经典战术设置,球员要求在1楼也写得很清楚
回复 47# skyair00

我试着按同样的设置改成2010模式,但是效果很不好。
:ljh043)杯具了。。。
这是个豪门战术,我这曼城战绩很差不错
回楼上的,manc应该这么多转会费,够买一只新的球队了,把lj球员处理掉
这个档没挑战了,我开个曼城看看,用这个战术后联赛3个赛季没输球了
今天玩了第三个赛季,贴图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回楼上的,manc应该这么多转会费,够买一只新的球队了,把lj球员处理掉
这个档没挑战了,我开个曼城看看, ...
ycyzju 发表于 2010-1-14 02:16

用2017年数据测试其实不太准确,那时候其他球队各方面都不太强了!
:ljh045)在用伯明翰挑战中。。。
我也用这个阵  确实强 第2个赛季用了这个阵也是不败夺冠 用的manc
小球队玩不转哦
越位比较多
:ljh047)后卫一窝蜂追人现象需要改进。。。
这个战术就是以艾佛顿为基调设计的。
为什么要使用经典战术呢,很喜欢临场指挥啊