楼主: ycyzju

1030同样好用!推官网战术:场均进4球失0.5球的战术!一阵在手天下我有

客场防守很吃力。。。。。有没有解决办法啊
回复 198# libra1055

是3前锋的,攻击力超变态!
联赛271场不败....
最后客场输给inter
昨晚试了一下..攻击力强的没话..这个防守也是弱的没话说
一月22那个没作者你加角球那个好使虽然短传增加了控球率而且吃牌率太高了…你们感觉哪版最好用哦???
而且防守角球不大好
这阵打强队心情愉悦呀…最重要的是一会天堂一会地狱…心脏不好的同学请绕道呵呵的
我来说一下我的使用情况,我用一楼的那个阵型,队伍是米兰,是从第一个赛季最后几场开始用的,这几场都是大比分获胜,包括一场客场对尤文的比赛,攻击力很强大。第二个赛季发现进球多(超过100),失球也多,尤其是客场丢球,有一场对卡利亚里居然弄个4:3,虽然赢了,不过很惊心动魄。最后是领先国米4分夺得联赛冠军、战胜拉齐奥夺得杯赛冠军,冠军杯在客场3:1战胜巴萨的情况下,主场居然输了个1:4(超级郁闷)。第三个赛季效果还行,目前刚刚打过一半的联赛,战绩是18胜1平,平的是第一场主场对热那亚最后补时被对方进球。
再说一下心得吧,首先这个阵型需要一个超级门将,我第一个赛季买的尼日利亚那个门将和阿比亚蒂轮流打,丢球很多,第二个赛季冬歇期买的阿德勒,超级猛,可惜的是第二个赛季的时候不能参加冠军杯,要不然也不能输巴萨,第三个赛季打了一半,联赛丢球还不到10个。比赛时针对性设置我都是由助理教练代劳(本人比较懒)。我一般客场打中上游球队防线会拉到正常偏左一点,进攻不变,如果是强队则是防线回回收,进攻是正常偏右。中后卫速度越快越好,我这里第三个赛季时内斯塔已经上不去场了。这些是我的心得,欢迎拍砖。
刚才试过,非常不错,如果ST射门能力够强大,进球率很高,DC速度15以上那么基本上能够补到位。而且我AMC是用理科二妹,依然犀利无比!!!!!支持LZ!!!!!
这么好的阵,
不能沉了
我想问下楼主 我用了战术 可是并没有打出楼主的效果 WHY?
是不是有什么磨合期吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
确实不错的阵型,基本都是能进4个球左右,但是微调太麻烦了,玩时间长了就感觉没意思了 呵呵
这个阵型不错,豪门球星多的话,打弱队经常能10分以上的比分
此阵实在太强了。打完第一赛季一下就没有兴趣了
为毛10场比赛里有5场最佳球员都是对方的门将?为毛我的前锋疯狂地往对方门将身上射门?莫非打算用这种方法把对方门将打残?
是不是真的很强大啊·下回去试试··谢谢楼主了·
前两个赛季不败全部冠军,而且经常大比分,最高打出过11:0,赢6球以上的场次不下十次,可惜第三个赛季可能是ai终于适应了,每场对方门将得分都不下9分,其中有一场10分一场9.9分,幸福的日子过去了
前两个赛季不败全部冠军,而且经常大比分,最高打出过11:0,赢6球以上的场次不下十次,可惜第三个赛季可能 ...
kikisunny1314 发表于 2010-2-21 04:31

狂攻阵一向如此,AI适应只是SI为避免游戏失去乐趣而设置的,一般的阵型你就不会感觉到AI适应不适应的问题。
是不是真的可以啊~~~无敌阵~~
试用过 射门次数相当变态 前锋够强的话 进球上百是板上钉钉
打强强对抗也很行 因为攻击力太强 往往开场不到30分钟就超过1球领先了
不过 感觉打中流队不行 经常被逼平或者爆冷 这个时候 前锋射门全部打门将 打进的球也会全被吹越位吹出来