楼主: ycyzju

1030同样好用!推官网战术:场均进4球失0.5球的战术!一阵在手天下我有

再上原作者Mr Hough 新出的3前锋战术,10体系的,可以在比赛中喊话
战术:
原文地址:
简单看了下回帖, ...
ycyzju 发表于 2010-1-16 20:12

楼主大人简单点来点重点中文说明…看到吐血了…
请教一下左前锋和右前针有交叉换位功能…那么偶是放适合他站位的呢还是要放跟站位能力相反的能…发现一个好奇怪的事…偶设抢点也就是右前锋做前场进核拿球的为什么老是左边那个???
89楼战术 楼主用的如何呀
这阵使我第一次对强队的10比0!
能把1L的战术改成10的吗?
拿来主义,式阵
谢谢分享  试试看       ~
感觉用国家队试阵不存在磨合问题,用喀麦隆试原版2前锋阵,第一场踢奥地利12:0,2前锋eto'o和meyong加上前腰emana都是帽子。。。预算赛跟加蓬的2场都是5:0,在eto'o因伤缺阵的情况下踢多哥8:0。。。
LZ,89楼 for 10 的这个阵和 1L 最后的那个阵有些位置的设置是不同的嘛。。。比如三个前锋,两个阵的设置就完全不同,两个MC也是这样的。
各位有没有发觉啊???
补充一句:我原以为两个阵只是换了个风格而已,原来设置也更换了
用了三场全胜  不错  谢谢LZ
用89楼的阵感觉还不错,联赛至今全胜利,就是进球楼主那么多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感觉还是不怎么犀利。用红魔。
后面20分钟比分落后怎么办
进球多失球也很多…不过偶的后卫不大往…被451打超难受
进球多失球也很多…偶现在是全联赛失球第二的苦主…不过偶的后卫不大行…被451打超难受…感觉电脑适应战术了…
用了一下,不怎么样
当了楼主的小白鼠。场均是进球多。但是赢不了,防守太差,一般都是平局和险胜。
这个阵防守是有问题!我用曼联大部分的失球就是被AI的后卫或者中场一个长传直接单刀无语。。。。。
弱队不是太好用啊,刚开始打了几场4:3之后6连败。估计还是锋线不强的问题,战术中两边的FC灵活跑位,交叉换位,对自由人属性要求可能比较高吧。先老老实实打非控球抢断直传战术吧,等人强了再用。