楼主: ycyzju

1030同样好用!推官网战术:场均进4球失0.5球的战术!一阵在手天下我有

好像一共是五个啊,楼主能不能把最后两个下载了,要代理中国下载不了啊。
回复 1# ycyzju

棒、很棒、非常棒!:victory:
一个问题 临场微调 选择什么?控球+逼抢?
:ljh044)没有临场微调的。。。
无需微调,傻瓜战术
你要做的只需要换人,我的换人先后原则:
1 有伤立刻换
2 中场休息表现低于6.4的换下
3 到60-70分钟,按得黄牌、体力等综合考虑酌情换人,换满3个为止,一般我先换得了黄牌的防守球员,防止2黄变1红
原版小菱形战术用过了,很诡异的阵型,平局很多,败场缺极少。。。(缺点:进球不多,失球多)

现在正在试用楼主改的这个阵型。
收下了,晚上回家试。
我这英超 均场3个 半个赛季19胜1平  感觉进球没有你得多, 难道是意甲进球容易?
意甲--卡利亚里

试用战术,一个赛季。

遇到两个速度型边锋的阵型还是很容易失球,比如拜仁,阿森纳和AC米兰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
试了一下,确实不错,传球流畅,进攻犀利,不过不能临场指挥?这个阵不需要微调吗?电脑适应了怎么办?
定一个,下来试试
:ljh037)求高人转成10阵=、=
那去用用
不知道能不能把万恶的BUG的切赫+登巴巴打爆
相当相当惊人的战绩啊!!
进攻很流畅。。。但是进球好像没那么多。。
那也许球员没我的强,我这些球员别的阵型能够38场联赛打进110球左右
这不就是41212 把AMC提前嘛
回复 37# 沧沧雪

我曼城一直用的这个战术,DL是国米192的牛人,DC是otamendi和sakho,DR是zapata,本来想用麦孔可惜2012太老了,DM是De Rossi,MC是卡卡和Kroos或sissoko或古尔库夫,前面就是特维斯,阿KUN,托雷斯,个人感觉阿KUN放在AMC的位置更佳,设成9号半
回复 32# skyair00

加个有传球和创造力的中场
拿来用用~~~谢谢楼主