楼主: ycyzju

1030同样好用!推官网战术:场均进4球失0.5球的战术!一阵在手天下我有

非常强大,用了楼主改良的阵型,我的巴萨第一赛季到16轮了全胜,进66球失7球~!感谢楼主的好阵型~!
:ljh045)巴萨。。。一点都不奇怪
全胜不奇怪,但很少有阵型能进这么多的
欢迎大家贴成绩,免得说我sl了
正在使用中,打客场暂时效果不好,估计是我的后卫不行
射门机会很多,但前锋老往电脑门将身上踢,像跟丫的有杀父夺妻之仇一样,整场下来对方门将9.7分~~~另外越位很多
反正执教小球队,没有这样的球员配置,纯支持!
官网上有在低级联赛成功的,我是不玩弱队的
有同学玩得可以测试下
强阵!用过爽!

这个确实好用!试了6场比赛全胜!最小比分2:0最大比分6:0,每场比赛射门次数都在20次以上!真是爽啊~不过我用的是国米,不知道弱队适不适用!不过最大的缺点就是最佳球员老是对方门将~呵呵~
回复 70# a62673160

很暴力的一个阵失球也挺多,感觉不怎么适合弱队而且微调也比较麻烦。BT角球弄得很好,试过主场上半场被打0:3下半场连追4球,主力后卫连进3个角球,第四个打在对方后卫身上算了助攻。客场不微调常常死的很惨,可能和我边后卫差有关系。一阵在手天下我有 ,这有点过了 :)
进攻还算可以   但是防守太差  开档用国际  好几次被帕勒莫打成筛子   欧冠被巴萨4球血洗  而且由于是经典模式  根本无法简单的微调   实用性不大
用inter防守太差,绝对是你选择球员的问题,我看了下,开档边后卫也就cordoba能够用下,其他防守太差
已经说了边后卫是防守型的
中场mc个位数的盯人抢断慎用,
球员关键数据看1楼好了
不是pa,ca高名气大就适用
人员。。。弱队防守时大问题
强烈要求改个10版的出来~~~~~~
太妖孽了,打了两场,一场8:0,一场6:1。。。。
不错的阵,我用狼队,从15升到第九名,5连胜中,不过还没碰到4强,曾主场6-2干了阿斯顿维拉
继续连胜中,度过圣诞魔鬼赛程,到1月1日连胜,现排名第3
是个好阵!不多说了!!!