楼主: Andriy_Thea

The Glory Road--从在野开始的教练生涯(英乙启程)

回复 656# nicksprite

呵呵,不要急,我一会儿就开始更新~

但不知是年龄的问题还是训练的方法问题,连续两个月,Brian的速度都在减慢,这件事情,得快些处理才行.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在这周六同Stevenage的比赛开始前,我收到了议会发来的邮件,是关于评选年度最佳球员的.

我很欣喜能够在候选名单上看到Dover的球员的名字,比如,Brian Carrigan.虽然我不能给他投票,但是,还是一定要默默地在心底支持他啊.

本帖子中包含更多资源

x

可能还是因为已经获得了附加赛的资格,球员们在主场的氛围中还是不太积极,这场比赛Brian的表现也出奇的差,我没有留什么情面,狠狠地批评了他.

希望,他不要因此记恨于我就好,我这样对他也是有益无害的.

本帖子中包含更多资源

x

联赛现在就剩下几轮了,我们Dover现在是领先第二名有6,也就是两场比赛.希望这分差能够保持到最后吧.当然,越来越大是更好了.

本帖子中包含更多资源

x

不过现在球队遇到了些麻烦.BrianChris最近的表现都不尽如人意.特别是Chris,已经有十个小时没有进球了.

没有进球,最算防守做的再好,也最多能取得一场平局而已.何况输掉同Stevenage的比赛我们的不败金身已经被打破了.

本帖子中包含更多资源

x

还好,在锋线无力的情况下,我们Dover的中场队员又开始挺身而出,帮助球队战胜了Grays.

得好好的表扬一下Ludwig.

本帖子中包含更多资源

x

就在球员们刚刚洗完澡,我准备说我的训话时,一个人突然冲了进来,大叫到:

“Hey!我们已经提前夺冠了!快点开始庆祝吧!”

我刚开始听到这消息还没有反应过来,真的是大脑里一片空白,完全的愣住了.直到不知是谁把一整瓶啤酒倒到了我的头上,我才回过神来.不过这并不是我们熟悉的Crabble Athletic Ground.不能再从新回到球场上同球迷们一同庆祝还真是有些遗憾了.

本帖子中包含更多资源

x

这个样子回到Dover,肯定又会被他们取笑了.不过还好现在快到夏天了,被倒了一身啤酒头发至少不会结冰.

顶上去 哈哈哈
顶上去 哈哈哈
dufanggan 发表于 2010-2-9 01:18

哈哈,谢谢支持~~
自己再顶顶~~
自己再顶顶~~
我来帮顶!!
推倒重来吗?
我来帮顶!!
ttknight 发表于 2010-2-10 01:03

哈,谢谢支持~~
推倒重来吗?
jefas 发表于 2010-2-10 06:57

晕……没看懂……
晕……没看懂……
Andriy_Thea 发表于 2010-2-10 20:21

到乙级反正要和所有的人重签全职合同,不如卖掉所有的人,是所有的人,包括教练,等等。除了主教练。
...还没更新啊 快啊
啊?
卖掉所有人,不知道。。。。。。。。。。
这个对球队影响不好吧?