楼主: Andriy_Thea

The Glory Road--从在野开始的教练生涯(英乙启程)

加油!!加油!!!!顶起来!!!!!
恩,我喜欢。楼主是什么阵型?
nicksprite 发表于 2010-2-2 01:23

教练组没意见时是默认的442,有意见再按意见修改
加油!!加油!!!!顶起来!!!!!
nicksprite 发表于 2010-2-2 01:24

呵呵很感谢支持
教练组没意见时是默认的442,有意见再按意见修改
Andriy_Thea 发表于 2010-2-2 03:33

那不是前一场不利用场地.
第二场全宽.
球员受得了吗?
那不是前一场不利用场地.
第二场全宽.
球员受得了吗?
yangtianlei 发表于 2010-2-2 04:10

我目前这样用还没什么问题
来看老猫的文章没看到,竟然发现了这篇杰作,希望楼主加油。
回复 586# qingyuwang

谢谢支持~
自己顶顶,一会儿开始更新

我又使劲睁了睁眼,努力让自己更加清醒一些.这几天我有些太劳累了.白天在训练场上大喊大叫盯着球员们训练,傍晚回到办公室还得准备下一场的战术,新闻发布会等等,有时候还得面试几个球探推荐的球员.晚上在直奔健身房锻炼个2-3小时,回到公寓后再和Derek(现在也是我的室友)聊聊天玩玩游戏,就已经午夜了.再加上第二天要早起,这一个月来就都是如此.

,没办法.赶紧看完2月的赛程表,就赶紧回家睡觉吧.

还好,2月的赛程一点也不紧密,和我在各项杯赛中早早被淘汰也有一定关系吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在每月最佳进球评选中,Blackadder凭借在同Ebbsfleet的比赛中第四分钟的一记漂亮的世界波夺得了1月的最佳进球.

本帖子中包含更多资源

x

同时,Andriy也获得了这个月的最佳教练,哈哈,大家祝贺我吧.庆功宴什么的就先不开了,因为我知道,在赛季末,我肯定会获得比这个还要大的奖项的.不过这是我第一次得到月度的最佳教练,这封邮件,我会一直留着的.

我想到的第一个要告诉的人便是Mckey,她一直都是很支持我,虽然我们并没有认识太长的时间,可能也就一个月多一些吧.但现在我们已经成为了很好的朋友.有好事我肯定会先和朋友分享的.

想着,我就拨通了电话.

“Hello?”

“Hi! This is Andriy.”

“Oh! Andriy! 我已经听说了,祝贺你!要不要开个庆功宴之类的?”

庆功宴就不用了.这几天都很忙.而且,我相信我一定能得到年度的!到时候庆祝也不迟嘛~”

好吧.不过改天我一定要请你吃一顿晚餐.你到时候调个日期,怎么样?”

好啊,期待~”

刚挂了电话,就看到Derek一连坏笑的走了过来.

你小子过来干吗?还笑成那样!”

嘿嘿,你知道我什么意思的,好好发展呦~”

我有些恼羞成怒了,把沙发上的靠枕扔向了他.Derek当然也毫不示弱,接住后又扔了回来.

看来,今天晚上又没办法好好休息了

本帖子中包含更多资源

x
支持楼主    !!!

现在外界对我的评价也有了些变化,我已经是一个
才华横溢的教头,这还真令我受宠若惊,我以前做任何事情都还没能够得到过如此高的评价,虽然这评价仅限于低级别联赛这个小圈子吧.

本帖子中包含更多资源

x

二月的第一场比赛,我们是有些幸运的战胜了Sailsbury City,这当然给我敲响了警钟,但是,不知道我的球员们会不会被媒体现在的
糖衣炮弹给打昏头脑呢?

,这令我有些担心啊.并不是所有人都和我一样是AB型血而且拥有冷静的性格呢.

本帖子中包含更多资源

x
终于碰到更新live!  ................哈哈..........加油。。。

在第二次与Fleetwood的交手当中,我们又一次成功的战胜了他们.唯一不同的便是我们Dover现在处在升级区中,名列前三甲,Fleetwood则身陷保级泥潭中,不能自拔了而已.

本帖子中包含更多资源

x
今天的不多,就先这些吧,喜欢的就回个帖支持一下好了,谢谢~
回复 592# kbf2004

谢谢支持~
回复 595# nicksprite

谢谢支持~看到你好几次了~
恩,长期稳定关注中.............哈哈.............