楼主: Andriy_Thea

The Glory Road--从在野开始的教练生涯(英乙启程)

“生日快乐,Andriy!过两天到六月底我正好要去阿姆斯特丹拍一个广告,不知道你愿不愿意同我一起去荷兰玩玩?”

“当然,当然愿意!”我毫不犹豫地就一口答应下来, “一会儿咱们再讨论这事,怎么样?”

“没问题~”

派对一直从中午到了晚上,似乎都还没有尽头.不过,总会有结束的时候嘛.Derek送走大家后,我留下了Mckey.我从兜里掏出了个小盒子,早就准备好的.

“这个,给你,一定要收下.”不要误会,我送的只是一个漂亮的挂坠.我看Mckey应该是很高兴的接受了这挂坠.

“谢谢,真的很谢谢你,Andriy.”

“哪里哪里,这不用谢.”

评分

最爱布莱克本 + 6 + 8 原创内容

今天就这么多了。。。。4give me
我飘走。。。。。
看完了  支持一下
不过这战绩是不是太好了点~~~
终于更新了,继续啊。
恩,楼主加油啊,不错啊.....
回复 743# tantxi

战绩一般吧,到赛季后半程才追上第一名。。。
回复 744# htyellow

今天晚上大概能更新一点
回复 745# nicksprite

谢谢支持咯
等待今晚更新……
Hi~各位,我来咯
等一下开始更新

地点:荷兰阿姆斯特丹国际机场.

,终于到了么?比我想象的要时间长一些啊.”我不知从哪里来的怨气,抱怨了一下.

别抱怨啦,把自己弄得像个老太太一样.”Mckey都这么说了

荷兰,这个曾经的足球王国,我终于也踏上了.

它是足球世界的无冕之王.,国内的顶尖俱乐部也曾纵横欧洲,曾几何时,风光无限.但随着博斯曼法案的出台,整个荷兰足球顿时黯淡,国内联赛所处的地位瞬间就跌至欧洲第六,在意西英德法之后.

现在荷兰联赛虽然没落了,但其毕竟还是有一定的实力,但遗憾的是,荷兰足球往往在冠军杯中都是伴读的角色,与英超等联赛的球队不可同日而语.

不过,这个国家,因为全球变暖的关系,以后有可能会从世界的版图上消失了.现在能够来到荷兰,我也是万分荣幸的.

阿姆斯特丹因为拥有美丽的郁金香,浪漫的运河,随处可见的脚踏车,闪烁的钻石,珍贵的艺术收藏,以及心胸开放的居民,吸引着来自世界各地的人们.

阿姆斯特丹这个名词始于12世纪末,当时的居民为了防范洪水的侵犯,在阿姆斯托(Amstel)建起了水坝,所以有了[Amsterdam]的名称,而其中的[dam]的意思就是水坝.在此之前,阿姆斯特丹只是一个Utrecht大主教的管辖区之一,13世纪以后才逐渐发展为一个城市.

它是作为一个港口城市逐渐发展壮大起来的.它是一个自由的城市,接受着各地被迫害和排斥的人们.由于注入了新鲜的
血液”,城市也充满了活力,17世纪,达到了繁荣的顶峰.

不错不错,我的知识记得还是差不多的,没怎么忘掉.

来到阿姆斯特丹,当然是要坐船出行,虽然很慢,但可以欣赏风景.也是个不错的选择了.或者租两辆自行车来在市区中畅游,再去乡间欣赏田园风光?我自己已经在脑海中作了无数种假设.

不知道,Mckey比较喜欢哪一种呢?

不说这些没用的了,到这里的首要任务还是Mckey的化妆品广告了.没有这个的话,我们也不会来荷兰.

在远处看着她工作,也是有一种莫名的满足感.这个妆,说实话,很适合Mckey.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最爱布莱克本 + 6 + 8 原创内容

“From easy, Breezy, beautiful, Covergirl~”

“OK!收工!”导演很满意的喊了停. “拍的很不错!”

Mckey马上上了岸,跑到我这边,兴高采烈道, “,这下自由了!今天是27,从今天算起到620,我们还有将近20天的时间可以在荷兰玩呢.”

哈哈,我还从来没在国外呆过半个月以上呢.不过当了教练以后,我每个夏天可都得好好的出来度假,平常真的是完全没有时间啊.”

所以,现在难得清闲下来,就好好享受吧!”

.”

今天就这么多了。。。先溜了= =
今天就这么多了。。。先溜了= =
顶上去!!!!!!!!!!!!!
LZ跑去荷兰谈情说爱去了……
回复 756# samking

哈哈,谢谢支持~

回复 757# a20090702

教练假期没事干嘛。。。就写他出去玩咯
太多插入,看的累死了!