楼主: Andriy_Thea

The Glory Road--从在野开始的教练生涯(英乙启程)

想知道LZ为什么取Andriy Thea这个名字
想知道LZ为什么取Andriy Thea这个名字
Edin.Dzeko 发表于 2010-2-3 02:33

呃...这个是我的英文名啊
楼主写的真不错,支持!
回复 603# 黑白色的尤文

谢谢支持
哈哈,我来了
一会儿开始更新

最近我的小门将Jake表现还是相当出色的,现在已经保持了309分钟的不失球记录,算一算的话,已经有3场多没有失球了.这是做的相当出色,过两天开新闻发布会的时候一定要好好表扬他.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在战胜
山寨巴萨”Forest Green,我们Dover的连胜纪录已经扩大到了5,显然,半个赛季的出色表现也让那些苛刻的媒体,评论家们再也不能轻视我们了,对我们Dover的看法也发生了改变.看起来,他们似乎也希望我们创造冷门,夺得国家联赛的冠军?

总之,哪样说报纸会卖的更快,他们就会怎么说吧.

本帖子中包含更多资源

x

12月到2月这段时间可谓使我们这些做主教练的一段担惊受怕时间,这段时间若打不好比赛,就很有可能被董事会解雇.还好,我没有因为事假离开Dover一阵子而遭到董事会的解约.不过另一些可就没有我这么幸运了.比如StuttgartBabbel,在二月末被董事会无情的解聘.还好,3名愿意与他同甘共苦的教练也向董事会递了辞呈.

否则,我相信Babbel一定会很郁闷的,失掉了工作,也失掉了朋友.

本帖子中包含更多资源

x

26日结束了2月的比赛后,我们获得充足的休息时间来准备同下一个强劲对手—Oxford的比赛.这也可谓是榜首之争了赢了的话就能拉开同Oxford的距离,输了的话就会平分变成第二名,因为我的净胜球还是比Oxford少不少的.

国家德比,究竟会鹿死谁手呢?其实我也没有十足的把握就一定能够战胜我喜欢的Oxford,但是,这总是需要面对的.

希望能够取得好成绩吧.

本帖子中包含更多资源

x

最终,在到场的两千多名Dover的球迷的呐喊助威下,我们在主场给了Oxford一个下马威,4:2大胜,其中光芒四射的Brian上演了帽子戏法,这也是我们这场胜利的最大功臣了.

虽然狂热的球迷们对这个比分还是有些不满,认为我们其实可以取得更加大的胜利,但我相信,他们一定不会对这场比赛中Brian的表现有所不满的.

早在赛季初,我就断言Brian会给我们Dover带来些不一样的东西,虽然他在上半赛季的表现并不能令球迷们信服,但我还是一直在鼓励他,让他能够快些融入球队的战术体系,这也使我们成为了朋友.这一个月来Brian的表现,足以证明我的眼光和他自身这段时间得努力了.

呵呵,希望他能够继续为球队发光发热呢.

,就这样了,足矣.

本帖子中包含更多资源

x
今天就这些了,喜欢的就回个贴支持就好~
支持LZ,在野开始就是勇气
国家联赛能有这个上座率,非常的不错了,加油!
支持LZ,在野开始就是勇气
playhunter 发表于 2010-2-3 21:19

呵呵,先谢谢支持~~
其实开在野也不用太大的勇气的……能坚持就行了
国家联赛能有这个上座率,非常的不错了,加油!
bluefleet816 发表于 2010-2-3 21:27

谢谢支持~~希望上座率能继续攀升了……
上座率是个问题啊,可是小城市也没有办法.......
相当不错的了,2000人!!!业余南北只有几百..............
回复 617# nicksprite

哈谢谢支持,2000多人也是对阵国家联赛中声望比较高的球队才能达到的,对一些普通的队也就是几百人了
内啥今天就不更新了,有些事没弄完...
再来顶一下~~ 我如今在英冠过的不是很顺利啊~~