楼主: Andriy_Thea

The Glory Road--从在野开始的教练生涯(英乙启程)

英乙联赛的第一轮中,我们似乎把友谊赛中的糟糕表现带入到了刚刚开始的联赛当中,很不幸,我们在客场输给了Rochdale,暂时排名联赛的第二十三名,换句话说——倒数第二名.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不过,球队售出的季票大概比上个赛季要多出3,这还是非常鼓舞人心的,说明球迷们还是会继续喜欢我们Dover.我便把这封邮件转发给了所有的球员,希望这封邮件,能够带给他们一些动力吧.

本帖子中包含更多资源

x

上一场比赛没过多长时间,我们就又迎来了一个强大的对手——Reading.虽然,我们主场作战,但这场比赛的胜算并不是很大,门票钱能够多得一些,也是对球队很大的帮助吧.像我们Dover这样的小球会,经常会面临财政危机,特别是在这个金融危机爆发的年代,有些大俱乐部都不能自保,何况我们呢?

本帖子中包含更多资源

x

果不其然,我们被Reading分别在上下半场的开始阶段连进两球,输掉了这场联赛杯的比赛.

,今年的联赛杯,又是在正赛的第一轮止步了.

本帖子中包含更多资源

x

813,又是令我兴奋的一个日子.

今天,在我们自己的领地上,我们Dover毫不留情的把暂时的领头羊Carlisle踩在了脚下.虽然这场胜利并没有把我们带到积分榜的中上游,但我从小伙子们回到更衣室冲凉时的表现就能看出来,平常静的只能听到水声,而今天呢,有几个家伙,都情不自禁的唱起了歌.

这可是个很好的现象呢,虽然他们跑调跑得厉害

本帖子中包含更多资源

x

这场比赛的确带给了我的球员们面对强大对手的勇气,回到主场对阵同样很强大的Gillingham,我们也成功取得了3!

本帖子中包含更多资源

x

“Mr.Thea,上一场球队对阵Gillingham的表现非常出色,你觉得这会对球队有何影响呢?”

我在新闻发布会上有些困得睁不开眼,但一下被这个问题惊醒了,睡意全无.

虽然这个问题被问过了很多次,但毕竟是重要的问题,得引起重视.还有,因为这个问题是不知什么原因,非常憎恶我的记者——David Cooke问的.

我想这次给他的答案,应该是令人满意的吧

本帖子中包含更多资源

x

发布会很成功,没有出什么差错,这场比赛也是.

我们在主场,轻而易举的战胜了Torquay,也第一次跻身了积分榜的前十,虽然胜利不多,但我们表现一直很稳定,这样就很令人满意了.

本帖子中包含更多资源

x

转眼间,进入了十月.

秋雨,微凉.

同我现在的心情一样.

自上一次胜利,大约也有一个月了.虽然我们Dover还是保持着不败,但在积分榜上的排名也并没有提升多少,反倒是比九月初倒退了两名.希望这一次战胜竞争对手Luton,能够给这一段时间的不顺,画上个句号吧.

本帖子中包含更多资源

x
先更新这么多了,争取在暑假内把这个故事讲完~:tsj20]
支持更新 有暑假真好
支持从低级联赛开始,FM的最大乐趣也在于此。,
mark,最喜欢看生涯帖了
我现在也准备再也开档 打起
lz  真有耐心  围观者 更有耐心
楼主快更新。。。。。。。。。