楼主: Andriy_Thea

The Glory Road--从在野开始的教练生涯(英乙启程)

几时回北京…快快更新
westme 发表于 2010-2-15 20:08

明天就回,谢谢支持~~敬请期待
happy new year !!!

等待更新……
a20090702 发表于 2010-2-15 20:10

同乐同乐~~明天应该就可以更新啦
静待更新……
哈哈,我来啦我来啦~~不过不会更新太多,原因你知道的...过年

当我们回到Dover的时候,虽然天色已经变暗,但还是有几百名得知了这消息得球迷们聚集到了俱乐部的门口,希望能够到球队的主场上和我们一同庆祝这历史性的时刻.

当然,我看到了Ann,DerekMckey.他们能够来当然让我很开心.

Derek走了过来,使劲拍了一下我的后背好小子!我就知道你行.祝贺你了!”

我当然也知道我行!”说完,我又使劲地拍了一下Derek,怎么说呢,这也算一种小小的
报复.

接下来就看到了Mckey,显然,她是从健身房赶过来的.

祝贺你啊,Andriy.能够提前夺冠.Dover的百姓们肯定会以你为荣的.”

,谢谢.要是你还没锻炼完,就先去继续锻炼吧.”

没事的.对了,你要不要办一个庆祝的派对呢?这次,你应该没有理由拒绝了吧~”

这个一定会办的,等等我去问问Ann,今天晚上可不可以.”

,那我先跟Derek去说说.”

我便穿过人群,找到了Ann.还没有等我开口,Ann便先说出了我所期待的事情.

“Hi, Andriy!今天晚上我们一定要办一个Party来庆祝,你可不要拒绝哦~”

我哪有什么可以拒绝的.就是我得会家里换身衣服.现在的这身,完全都湿透了.”

,没关系.我们会等你的.一会儿见!”

在谢完Ann,我赶紧的回到了家里,这是庆功宴,可得穿的帅一些.于是我便挑了一件白衬衫配黑领带和黑色的风衣外套.照了照镜子.

,不错.可以去了.

到了Ann的旅店,她当然是很高兴能够这么快的就从新见到我.

来来来,我还从没和你照过合影呢.”

我当然会答应Ann的要求,谁让她是Ann?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

虽然大家都喝了不少酒,但令人庆幸的是,这场派对并没有以一片混乱收场.大家都玩的很开心,喝一些酒,但没有什么疯狂的事情发生.我知道上次我喝多了出了大洋相,最后是DerekMckey帮了我.

所以这次,我决定喝一些酒精含量比较少的饮品了,我和Mckey,Derek(他也不是个能喝酒的人)要的都是一样的蓝色夏威夷.

本帖子中包含更多资源

x

最后,派对成功的收场,我相信,大家都玩的很开心.不过最要感谢的便是Ann,毕竟,是她筹划了这个庆功派对.

好事成双,这句话不知是哪个有哲理的大学者说的话,它在我身上实在灵验.没过多久的52.我们Dover的主席Adam Lambert就给我提供了一份新的合同,这次每周的报酬达到了700.

我当然不会拒绝,一是我不想再次面临失业的窘境,二是现阶段也没有别的球队愿意找我来顶替他们的主教练.等名声高一些后,肯定就会有这样的麻烦事了.现在没有最好,清静一些嘛.

本帖子中包含更多资源

x
莫非LZ来了桃花运,呵呵……

Adam Lambert谈完后回到家里,我便像往常一样打开了电脑.不过这次不是检查邮箱,而是看看工作机会的那个网页.果真,同我想的一样,完全没有合适的跳槽机会的.

本帖子中包含更多资源

x

不过最令我高兴的事情就是,我在页面近乎最底才看到了我的名字,Andriy Thea:工作状态坚若盘石.

没有比这个还令人高兴的事情了.

本帖子中包含更多资源

x
得了,没有了...相当少大家别介意了...
最后再送句:新年快乐!
回复 709# a20090702

这个...快了...
敬意,,,,,,,,
回复 715# pennychan

..谢
希望快更新:)
加油,很不错的。。。。
回复 717# sdr2sas

我也希望能够快一些...不过还是没时间...
回复 718# nicksprite

谢谢支持!