楼主: Andriy_Thea

The Glory Road--从在野开始的教练生涯(英乙启程)

:tsj23]哇塞,我现在第一次玩的LLM,就是多佛竞技,现在冲到英甲了
再来顶一下~~ 我如今在英冠过的不是很顺利啊~~
dreamhope 发表于 2010-2-5 04:24

呵呵,我发现我的进度实在太慢了……你都到英冠了我连国家联赛还没打完==
哇塞,我现在第一次玩的LLM,就是多佛竞技,现在冲到英甲了
skyair00 发表于 2010-2-5 08:52

呵呵,先谢谢支持~~
再祝贺你的多弗已经到了英甲了~~
回复 622# Andriy_Thea

你故事写得认真啊 哈哈。。。
回复 624# dreamhope

呵呵,过奖了
回复 625# Andriy_Thea

去找大卫 芬奇给你出部片子
回复 626# yangtianlei

这个...就算了
我来更新了,久等了

多么出色的数据作为答卷,没有人会对现在的Brian有所挑剔的,这样的表现如果我再不表扬的话,球迷们也一定会向我开火的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Brian受到表扬后并没有松懈或自大,而是更加的努力训练.所以他在对阵Kidderminster的比赛中再一次上演帽子戏法也就是情理之中的事情了.

本帖子中包含更多资源

x

截至320,我们Dover又创造了一项新的记录――在国家联赛中29场不败的傲人战绩.这则消息也上了Dover当地最有名望的报纸,不出乎意料,Ann,AllisonMckey都向我打电话祝贺了.Derek这个家伙嘛,当然又是以他自己的方式祝贺了我――把整整一杯水都倒在了我的头上.虽然全身都湿透了,但还是痛苦并快乐着,因为我还是挺有人缘的吧.

本帖子中包含更多资源

x

一晃已经到了四月份,轰轰烈烈的联赛也要接近尾声了.又是凭借Brian的精彩发挥,他梅开二度,帮助球队战胜了赛季前半段还是输过的Dag and Red.这更是巩固了我们榜首的位置.现在,我是越来越有信心取得我们曾经可望而不可即的荣誉――国家联赛的冠军了.当你离你的梦想越近时,越是害怕会失去,有时候就像泡沫一样,一触即碎.

不过,我是不会辜负任何人的希望,包括我自己,让已经快要实现的梦想轻易破碎的.

43,我们在自己的主场Crabble Athletic Ground战胜了曾经输过的Dag and Red.

本帖子中包含更多资源

x

这场比赛一结束,我马上就又收到了更好的消息我们Dover已经确保了一个省级附加赛的名额,接下来的比赛,我们就可以卸下包袱,轻装上阵.把最后的几场比赛打好,要是能够夺得国家联赛冠军并且直接升级的话,那该有多好

本帖子中包含更多资源

x

不出意外的,我在赢得了3月全部比赛的胜利后,每月最佳教练的荣誉就又一次的落在了我的头上.

依照这样的趋势发展的话,我一定会拿到年度的最佳教练的~

那样的话,Mckey,你可就欠上我不知几顿饭了

本帖子中包含更多资源

x
好了,今天就这些了,喜欢的就顶一个~
自己先顶顶~
支持楼主   不要太监了啊。。。
看了好久了,今天才回帖 ,楼主别怪我哈:ljh046)
顶楼主,好久没来了,今天一看,进度更新了很多。看得累了。继续加油~~
支持楼主   不要太监了啊。。。
dufanggan 发表于 2010-2-6 20:45

哈哈,谢谢支持~~