楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
3比0输给利物浦。。。。16场进球37个,失14个,一分领跑
春哥,俺来顶你,想申请测试BETA2
nicholas820919@163.com
春哥!跪求测试BETA2!!!
luwuloveyy@tom.com:tsj26]
呃..佛罗伦萨友谊赛第一场对霍芬海姆~用了PGM.CS-八路深入敌后-攻守平衡版~1:2输了~大概是因为我的球员不行吧?和这个阵型不搭?还是因为磨合的问题?再打几场看看~吉拉迪诺伤了~这场用了维埃里~还要买两个中场和一个替补前锋啊~人员收购还未结束~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你就是一个故弄玄虚的xx。。你不在这个论坛上上共享战术,要什么邮箱!@!!!你注册论坛号码是干什么用的!!!!怪不得有人语言攻击你,,心胸狭隘啊 ??????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对了~版本是1020~
春哥 来顶你,想申请测试BETA2  信春哥的
wxl890416@yahoo.com.cn
信春哥 得永生 希望参加测试一下 wxl890416@yahoo.com.cn
跪求新阵,谢谢,195448310@qq.com
你就是一个故弄玄虚的xx。。你不在这个论坛上上共享战术,要什么邮箱!@!!!你注册论坛号码是干什么用的! ...
aaronbi 发表于 2009-12-27 01:30

你就是个衣来伸手饭来张口的废物。我发战术是免费的,我怎么发是我的事,你不喜欢不要看,更不要进来捣乱。你就当这个帖子不存在, 我也应该无视你这种废物。

我共享了,有人到处说,没有共享也有人说,知道为什么吗?就是因为社会上存在你这种什么都看不惯,除了喷人什么都不想做的废物。

我心胸非常狭窄,特别是容不下你还有你的马甲这样的喷头,有时间多发点有营养的帖子,你发的东西除了打击他人,侮辱自己没有任何好处,好好的论坛就是被你这样的老鼠屎搅和的。
呃..佛罗伦萨友谊赛第一场对霍芬海姆~用了PGM.CS-八路深入敌后-攻守平衡版~1:2输了~大概是因为我的球员不行 ...
装甲掷弹兵 发表于 2009-12-27 01:23

对弱旅要使用非攻守平衡板,任何战术输球都很正常。任何宣传永远不败的战术都是骗人的。
春哥,你的真的很好使,我的矿工最后奇迹般地夺得了三冠!!!希望出一些4后卫的阵形,谢谢了!
pst123456 发表于 2009-12-27 00:05

矿工客场9-0胜国米?有没有录像?
废话少说,赶快共享!!!!!!!!
3比0输给利物浦。。。。16场进球37个,失14个,一分领跑
lx074181 发表于 2009-12-27 00:31

邮件里面已经说明了,对利物浦要变阵,否则是杯具
我没捣乱,我更不是废物。
我就是告诉你一下,你把这个论坛但做什么了??那你为什么不在禁用词语论坛上做战术。?然后叫人家给你邮箱号?
这里是战术共享,,你心胸狭隘,受不了别人说你不好。。你不是 xx是什么!@!!
我倒什么乱。!!你不共享战术 你在战术板块 发什么帖子。。。。就不用你的战术 。!!什么玩意!
没度量!!!!
废话少说,赶快共享!!!!!!!!
aaronbi 发表于 2009-12-27 09:21

这里不欢迎你。我搞邮箱发布就是害怕你们这些人,不能让人安静点。
w f!!!!!!!!!!!!!!!!
我没捣乱,我更不是废物。
我就是告诉你一下,你把这个论坛但做什么了??那你为什么不在禁用词语论坛上做 ...
aaronbi 发表于 2009-12-27 09:28

没人求你用,你让人清静点,你就造福社会了。
麻烦给个1010中的冲锋陷阵和BETA2新阵,谢谢春哥了!
1010的时候用了你的机关枪阵N强的说!
xw1985227@hotmail.com