楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
踢了两场,分别是2:0和5:0赢曼联和布莱克本,感觉补射是亮点。
回复  springchina

孩子,你这么做人,以后滚到社会上会吃亏的。

不好意思  语言有些不 ...
赫尔辛基 发表于 2009-12-27 18:52

再怎么说我也有自己的公司,身家也不差,够我吃喝玩乐了,员工也很和谐。

其他你说的我都接受(特别是说人渣那个绝对是),喊我孩子,我抗议!
再怎么说我也有自己的公司,身家也不差,够我吃喝玩乐了,员工也很和谐。

其他你说的我都接受(特 ...
springchina 发表于 2009-12-27 18:59

过来围观的,支持春哥,某些人可以闭嘴吗
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

嗯 这个态度对了

我对你没恶意

因为我根本就不认识你

我 ...
赫尔辛基 发表于 2009-12-27 19:03

你的态度有问题,知道吗?你是我的某位长辈吗?自己好自为之吧。
回复 5370# 赫尔辛基

对啊...你最没奴性了!你是谁啊!
本来看你人还是不错的...现在真的是!
不说了!反正已经举报了!
LZ的Email已收到,谢谢
支持LZ,只为FM的爱好者和研究者喝彩:victory:

嗯 这个态度对了

我对你没恶意

因为我根本就不认识你

我 ...
赫尔辛基 发表于 2009-12-27 19:03

你以为你是谁?想教训别人?你够格吗?
回复 5370# 赫尔辛基

举报你,没商量!你就等着被禁言吧。

都安静点吧,不要再让事态继续扩大了。to:springchina 本来制作战术是好事,但是势造的太大就有点炒作嫌疑了。继而成立小团体更是忌讳,既然你说你有你自己的公司,相信你能明白这点。你也不会乐意看到你底下的员工以任何方式组织任何小团体。你和你的朋友和小团体的能量不会有太大作用,闹到最后只能是你们离开,PGM不会受到任何影响。
头像被屏蔽
3比0输给利物浦。。。。16场进球37个,失14个,一分领跑
lx074181 发表于 2009-12-27 00:31

我也是打不过利物浦
FM10  CS战术答疑帖(TXT文件格式,给没有word的朋友)

FM10  CS战术答疑帖-word格式(有大小颜色区分重 ...
springchina 发表于 2009-11-15 22:54

最近这件事情搞的很闹心,作为10区的斑竹,有必要来说两句。

第一、任何一个分区斑竹都是管理层的一员,任何版主的任何行为,都是尽量站在客观中立的角度来做的。

第二、这个帖子的合并,原来的内容并没有被删去,请到后面的楼层找。合并的理由,也是出于避免浪费版块资源,没有什么不妥。

第三、对于类似的帖子,我们管理层从来没有,以后也不会,有任何的支持或者反对意见。

第四、以后这个贴子时继续开,还是停开,完全取决于SP你本人而已。我们管理层的态度都不会变,不支持,也不反对。

第五、不管是别人对你SP,还是你SP对别人,任何有违反版规的内容,斑竹们都会处理,这是原则问题。在此尤其警告赫尔辛基一干人等,有意见你QQ骂也行打电话骂也行,请勿在10区惹事。

第六、许多版主都对本帖加了分,这并不是对你SP的战术有什么认同感,仅仅是出于你的帖子写的很陈恳,很有含量,很多筒子喜欢而已。

第七、每个FMer都有自己的玩法,不管是对别人战术不屑一顾的,还是喜欢满世界搜刮战术的,我们都不会有任何形式的支持或反对。但是,请不要嘲笑、谩骂别人的游戏方式。这是PGM的规矩。
你原版那阵我用过,但也只在车子那档里用,战绩确实不错
可是我觉得你这阵型是针对AI的弱点来设计的,在战绩上确实是基本横扫,但在观赏性上来讲,那就跟打乒乓球似的了,这就看玩家要的是什么了,是要更接近现实,还是要无敌的战绩,仅此而已,作为一个阵型的设计者,你非常出色,但是作为一个玩家,我觉得你太累了,而且有点被游戏玩了的意思,网上的东西没必要太较真,认真?你就输了
头像被屏蔽

希望管理层以后对忠于论坛热心为论坛做贡献的朋友抱支持的态度而不是所谓的中立态度。支持正面的东西,反对负面的东西,才是正确的态度。中立态度容易和稀泥,越和越乱。

我无法编辑帖子标题,请关闭此帖!
都安静点吧,不要再让事态继续扩大了。to:springchina 本来制作战术是好事,但是势造的太大就有点炒作嫌疑 ...
子怡 发表于 2009-12-27 19:19

谢谢你的善意。如果我的员工搞个乒乓球协会锻炼身体,顺便帮我搞些广告宣传,我绝对支持!