楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
BETA2阵已收到,
测试第一场3比0曼联,哈哈
阵收到了,谢谢楼主!
春哥,俺来顶你,想申请测试BETA2
nicholasxieke@163.com
谢谢楼主,阵型已经收到,马上就试试
BETA2已经收到 打都灵 6比3
继续测试中,,,
申请新战术,jelpha@hotmail.com
头像被屏蔽
头像被屏蔽
战术很好,客场3比0曼联,主场3比1切尔西,客场1比0阿森纳,主场2比1阿森纳,无微调,但控球不高,场面看着像防守反击,上半场球员得分不高,下半场比上半场好。继续测试。。。。。。
另希望春哥能做个442的阵,个人比较偏好442
战术很好,客场3比0曼联,主场3比1切尔西,客场1比0阿森纳,主场2比1阿森纳,无微调,但控球不高,场面看着 ...
lx074181 发表于 2009-12-26 21:07

谢谢支持,有时间会做,到时候第一时间发给你成熟版本。
顺便问下春哥,你是怎么设置自动训话的?还有,针对性防守如何设置?赛季开始到现在打了9常比赛,8胜1平,都没有进行过针对性设置。
顺便问下春哥,你是怎么设置自动训话的?还有,针对性防守如何设置?赛季开始到现在打了9常比赛,8胜1平,都 ...
lx074181 发表于 2009-12-26 21:41

开场训话助教默认,中场选择信任队员,终场大胜对手一定要表扬,否则会出现部分球员觉得不信任的关注。针对性防守进入比赛后才予以设置,有一定的设置规则。但是我一般没有设置,主要依靠换人和换阵解决场面问题。
兄弟,给个阵用啊。10.1用了你的不错啊,现在升级到。2了,想继续用你的阵,谁知没下载了啊!
我的邮箱地址是356545258@163.com,谢谢!
兄弟,发个来阵来用用吧
邮箱:356545258@163.com
= =!战术收到,最近比较忙。测试玩第一时间反馈
tactics received! Will test it soon!

What players?!

春哥,你的真的很好使,我的矿工最后奇迹般地夺得了三冠!!!希望出一些4后卫的阵形,谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
春哥,你的阵形让我的大把边路球员和前腰无法发挥啊!是否可以调一下?或者今后出个带边路的阵?
顶起,楼主的阵很牛X,在原始的机关枪阵按自己的喜好调整了些,赢基本没问题,能不能大炒就要看人品了