楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
想要楼主的战术,多学习一下,希望楼主发个战术包,邮箱地址37268974@qq.com
已经周六了还没出三后卫正式版呀
ps:现在就愁联赛进球数,我这第三赛季了 进球还没超过100呢 ,你们测试的情况如何呀,用的bete2,不过夺冠已经没有悬念了
回复 2100# springchina

这一个是beta1 ? 是它正式?! 我测试的那个是beta 2 ?!
用了 用马竞联赛16胜2平1负 数据就不上来了 档不在手边 但总觉得不如一开始那个4后卫的 主要是进球数不行 那个阵前2赛季分别进了111 110个球 曾经联赛56场不败 到现在19轮才进了47个 还是靠打了几个弱队大比分 过100有点悬
用了 用马竞联赛16胜2平1负 数据就不上来了 档不在手边 但总觉得不如一开始那个4后卫的 主要是进球数不行 那 ...
henryonline 发表于 2009-12-26 11:47

1020本身设置进球更难,场均2.5球就很不错了。当然最重要的指标还是胜率。
回复  springchina

这一个是beta1 ? 是它正式?! 我测试的那个是beta 2 ?!
chealsea007 发表于 2009-12-26 11:15

第二个阵的beta1
收到了...

谢谢CS哥..........

现在测试一下!
1020有进球多点的阵吗?
谢谢LZ,战术已经收到。晚上回家开新档测试。第一个攻守平衡是beta2?
用过机枪阵不错  后面的LZ能不能也发给我试试。。谢谢qgw198102@yahoo.com.cn
1020有进球多点的阵吗?
jinweiye 发表于 2009-12-26 12:51

只有胜率高的,进球多的除非超豪门,例如曼联车子,皇马,巴萨,国米。。。。。
已经收到LZ的邮件~~~2个战术是不是分主客场用的?还是通用?

回复 2106# springchina

new3-2-1-2-2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢LZ,战术已经收到。晚上回家开新档测试。第一个攻守平衡是beta2?
hongyun 发表于 2009-12-26 13:00

攻守平衡是我们团队的hot兄弟diy的,另外一个是beta2

回复 2113# chealsea007

本帖子中包含更多资源

x
已经收到LZ的邮件~~~2个战术是不是分主客场用的?还是通用?
mingjunjun 发表于 2009-12-26 13:28

客场对强队最好攻守平衡,主场对弱队最好强攻,自行研究并选择。
回复  springchina

new3-2-1-2-2
chealsea007 发表于 2009-12-26 13:33

1010冲锋陷阵?
new 3-2-1-2-2...

我不知道名字,抱歉
帮忙发个战术看看。谢谢
feiforyou@126.com
BETA2终于见到10分

本帖子中包含更多资源

x