楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
机枪阵有改良版么?可以减少远射的?有的话可以发给我?邮箱ojm466685463@163.com
谢谢了
有没有10.02的?给我个593952001@qq.com
兄弟,给个10.02的阵来用用啊。谢谢了。
356545258@163.com
刚回到家,明天早上又要出发,已收到beta2版,继续支持
谢谢  我喜欢用中游球队或者低级别联赛球队  能给几个阵型并且带点简单的战术讲解吗?  谢谢  
hanxiao_100@sina.com
看来楼主的beta2还是一如既往的火啊,祝贺一下。。。可惜这段时间要考试,不能玩太多了
春哥,这阵型防守好像不是太稳,两边被下底的很厉害,
打车子被魔兽扛着后卫顶进俩,打博尔顿也被下底顶进2个,
不知道是不是我的阵容不行,对车子中场全面被压,
我中场是小法、阿沙文、德罗西和为啰嗦

还是有bug被我们抓住了,作为帖子最后的纪念吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问LZ最新的“深入敌后”是什么阵型?
用过你最原始的那个机关枪,感觉挺不错的,很流畅~1020也在用,感觉没被削弱什么...
请教最近有研究433么?类似于巴萨打法的,想开档个巴萨玩玩,如果LZ有,并且愿意给我发的情况下,麻烦给我发个,谢谢了~
liziye-8513@163.com
支持下楼主,并且承认下自己是个懒人,而且是很懒很懒的人...
我一直用机关枪阵,相当不错,diy也很方便。 刚升级到102.  留个邮箱kard@sohu.com
最近有空。可以帮测试。78548070@qq.com。谢谢

http://www.playgm.cn/thread-416619-1-1.html  要怪怪这些无事生非之人把好好的帖子毁了
大家别跟帖了,停止更新了。
给个深入敌后版,谢谢了。stotti@vip.qq.com
貌似楼主茶几了,一直支持楼主,别因为某些人坏了游戏的心情
一直在用你的机枪阵 ,,麻烦发给我1020的 yamanix@126.com 谢谢!!
1020`````从来没用过,想当下白鼠,小白鼠够多了也·····邮箱csq47@vip.qq.com
看了楼主的介绍 很心动啊 想试试这个阵型~楼主受累发一个1020的 最好是4后卫的~~谢谢您
richiezc@hotmail.com

http://www.playgm.cn/thread-416619-1-1.html  要怪怪这些无事生非之人把好好的帖子毁了
大家别跟帖了,停止更新了。
头像被屏蔽
回复  springchina

嗯  活该
赫尔辛基 发表于 2009-12-27 18:23

你个佛祖保佑的,满意了吧。。。。呵呵