楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
Mini scout for 1020?!
LZ第四批什么时候发啊?等不及想试试了,能不能先发给我
先在这里给楼主赔过不是,由于近段时间工作较忙,没有时间测试bata2阵型,请楼主谅解。这里说一个题外话,偶比较喜欢442阵型,就像最早的阵型,希望楼主制作一个测试,谢谢!!
2010中路王道,用了老大那个MC全面进攻阵型真是太爽了。
下来试试看~~~~~
春哥~终于可以回帖顶你了~
已测试过海钟瑞的独裁和醉拳V5系列阵型还有James-442(0.2)版本的阵型,想试试你的阵型,能不能麻烦你发到我的邮箱:heinz_dach@yahoo.com.cn谢谢了!
春哥~终于可以回帖顶你了~
已测试过海钟瑞的独裁和醉拳V5系列阵型还有James-442(0.2)版本的阵型,想试试你的阵型,能不能麻烦你发到我的邮箱:heinz_dach@yahoo.com.cn谢谢了!
终于完成一个赛季了,成绩还可以哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
终于完成一个赛季了,成绩还可以哈哈
76218851 发表于 2009-12-25 22:31

90分,加入置顶的群
回复 2091# springchina

还需要把存档发到你邮箱里吗?
回复  springchina

还需要把存档发到你邮箱里吗?
76218851 发表于 2009-12-25 22:33

需要,谢谢!
春哥,BETA2版真是不错,非一流强队伯明翰第二赛季惊险夺冠

本帖子中包含更多资源

x
春哥,BETA2版真是不错,非一流强队伯明翰第二赛季惊险夺冠
snowbill 发表于 2009-12-25 22:42

谢谢反馈,明天以正式版发布了,如果你的存档还没有发,请发到这个邮箱pgm_cs@163.com,谢谢!
:Q期待正式版哦~春哥辛苦啦~正好用佛罗伦萨重新开档~几个人练废了~
我也期待正式版的到来~并且希望可以参加测试跟反馈:lol
回复 2094# snowbill

兄弟,您是去强有力!
终于等到发阵了吗..
楼主发个龙虎超变版给我 还有那个beta2也给我测试下
我的邮箱是54007722@qq.com
最新阵beta1即将发给第一批
效果不错,这样都能赢

小古很少这样,但是一出现就。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
第一阵正式版周六推出,snowbill 兄弟的成绩是最让我震撼的,薄命汉第二赛季夺冠,是奇迹。人员也不是最强的。

第二阵beta1将很快推出给第一批和第二批上次反馈过的朋友

第二阵beta1取得惊人的防守成绩,而这个成绩惊人在于,后场仅3后卫1dmc,仿佛又诞生奇迹,目前只有全守全攻一种心态,如果配合全面进攻将会进一步提升进攻力,目前仍然在总结中。现在把目前的战绩贴出来
积分榜
亮点是不输球,其中平的几场由于前锋受伤,中场顶前锋位置,这个档只要测试过的都比较清楚,伤病难以克服,前锋线替补过少。
车儿依然是个bug紧追不舍。十四场比赛只丢4球!

赛程
倒数第二第三场平弱队:由于前锋伤四个,只有两个能上场,要知道3前锋,少一个很难受,中场hamsik顶的,很糟糕不如小古顶。

不SL记录,初始档就是储存四次。今晚关机存档,明天5次。

本帖子中包含更多资源

x